murat1000 Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 здравствуйте а можно зделат домашний шаринг с картой алем тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 14 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2023 Почитайте эту тему может поможет https://sputnik-home.ru/homeshara.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
van6 Опубликовано 14 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2023 3 часа назад, ruslan80 сказал: Почитайте эту тему может поможет https://sputnik-home.ru/homeshara.html Спасибо за отзыв я знаю этот вариант но я хочу подключить через интернет друга который живет на другом городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 14 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2023 3 часа назад, van6 сказал: я хочу подключить через интернет друга который живет на другом городе К этой теме это ни какого отношения не имеет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antoni Опубликовано 16 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2023 Подскажите пожалуйста как проанализировать лог файлы плагина wicardd, как найти ошибки, на какие строки необходимо обратить внимание. Периодически на клиенте кодируются каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scandinav Опубликовано 25 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 Добрый день пролистал тему- в принципе все прекрасно понятно. Вопрос по поводу выбора ресивера в роли сервера. нужен по newcamd телекарта . опенбокс то какой на 30-40 клиентов (открытых каналов) с одного логина ? какую карту искать caid conax irdeto/ а то шара платная очень дорого выходит все запросы cw внутри одной одноранговой сети интернета нормального стабильного нет и не предвидится в горах не ловит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Toyly88 Опубликовано 5 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 Доброго времени суток уважаемые, Скажите пожалуйста, имеется ли опыт у кого? Есть ресивер "superbox elite 4 plus" на линуксе точно как на опенбоксах, и карты доступа "телекарта ирдето" и алем тв, если я сделаю super box сервером, смогу ли раздать на ресиверы встроенные внутри телевизоров Самсунг и скайворд раздавать ключи через Лан кабель либо вайфай роутер TP-Link, очень надеюсь на ваши ответы, за ранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur123 Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 Ребят здорова ! Как один телекард раздать через 3g модем что делать помогите пажалуста я из Туркмения буду рад на любой подсказки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоббит Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 купить роутер с поддержкой 3g модема и раздать по WiFi интернет чтоб все боксы были в одной сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farhad88 Опубликовано 10 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2023 29.05.2019 в 00:59, megahit сказал: @anvar65 HS_telekarta.zip 582,39 kB · 371 скачивание[?:скачиваний в архиве есть конфиги на сервер и клиент Можете по подробнее описать,что писать в кофиге викард, чтобы разшарить карту телекарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.