megahit Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 @valerra а вообще интересовались как собрать? да по поводу интернета такой приблуд ни сделаешь а если свет вырубят это вообще беда, конец твоему шуру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 @megahit если свет выключат, то там даже телевизор не нужен, можно смотреть ковер. Или утюг. Кому как удобнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yakupbaymulla Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 На ковёр можно смотреть утюг зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar65 Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 Привет у меня есть телекарта карточка хотел я тоже на 3 тюнера разшарит какая плагин мне нужен помогите жду ваших ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 @anvar65 wicard справится с задачкой на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 Какие тюнера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 8 часов назад, anvar65 сказал: телекарта карточка хотел я тоже на 3 тюнера разшарит Без проблем, хоть на 10. Если ваша карта установлена на опенбокс sx4 ,то поставьте викард. Здесь настроенный под пакет Пионер. Если у вас Безлиминый пакет на телекарте ,то просто замените фильтр с sid в конфиге, на обычный rule = caid=0B00;ident=0;accept#telekarta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar65 Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 Я скачал плагин викард но не понял в картинках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar65 Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 У меня тюнер xcruser 2600 avant,стоит телекарта карточка пионер 72 каналов показывает как мне на втором тюнере с этой картой смотрет разшариват объясните хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
taser Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 Увы, карту конакс на этом тюнере расшарить не получится. Потому что на этом тюнере (это аналог OPENBOX SX4 Base HD) кардридер со встроенной поддержкой карт конакс и поставив программный эму (wicard, oscam, mcas) получим конфликт при котором программный эму не будет работать(максимум отдаст два три ключа и заткнется). А второй тюнер какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.