Перейти к контенту

Домашняя Шара От Телекарты.

Рекомендуемые сообщения

@valerra а вообще интересовались как собрать? да по поводу интернета такой приблуд ни сделаешь а если свет вырубят это вообще беда, конец твоему шуру))

• Ответы 329
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@megahit если свет выключат, то там даже телевизор не нужен, можно смотреть ковер. Или утюг. Кому как удобнее.

На ковёр можно смотреть утюг зачем

• 2 месяца спустя...

Привет у меня есть телекарта карточка хотел я тоже на 3 тюнера разшарит какая плагин мне нужен помогите жду ваших ответов

@anvar65 wicard справится с задачкой на ура

8 часов назад, anvar65 сказал:

телекарта карточка хотел я тоже на 3 тюнера разшарит

Без проблем, хоть на 10. Если ваша карта установлена на опенбокс sx4 ,то поставьте викард. Здесь настроенный под пакет Пионер. Если у вас Безлиминый пакет на телекарте ,то просто замените фильтр с sid в конфиге, на обычный

rule = caid=0B00;ident=0;accept#telekarta

У меня тюнер xcruser 2600 avant,стоит телекарта карточка пионер 72 каналов показывает как мне на втором тюнере с этой картой смотрет разшариват объясните хорошо

Увы, карту конакс на этом тюнере расшарить не получится. Потому что на этом тюнере  (это аналог OPENBOX SX4 Base HD) кардридер со встроенной поддержкой карт конакс и поставив программный эму (wicard, oscam, mcas) получим конфликт при котором программный эму не будет работать(максимум отдаст два три ключа и заткнется). А второй тюнер какой?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования