LuckyDude Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Добрый день, соотечественники!Купил себе в Германии модем (TP-LINK TD-W9980B ADLS/VDSL), но он оказался с ANNEX B, а наши провайдеры поддерживают только ANNEX A Прочитал кучу воды и посетил море фишенговых сайтов, но не где нет, это настройки аппаратные либо программные? Можно ли его перепрошить /распаять и настроить его на ANNEX A?Либо контакты мастеров, кто сможет это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 у меня TP-link TD-W8951NB c Annex B делал так можит и тибе поможит Можно переключать в роутере TD-W8951nb Annex B на Annex A (и обратно) без перепрошивки. Используем утилиту telnet. Панель управления\Программы и компоненты\Включение и отключение компонентов Win включить Teknet CMD >Telnet open 192.168.1.1 Password: ***** TP-LINK> sys modelcheck off old model check flag: on. new model check flag: off. product/customer/version number: 89611/9417/0 TP-LINK> wan adsl annex a TP-LINK> sys save commit with Y (YES) **** user/pw -> admin/admin PS: Если хотим вернуть Annex-B -> wan adsl annex b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuckyDude Опубликовано 4 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Пробовал, у меня по дефолту открывается "директория" 'TP-LINK(conf)#' и мой модем не дает ответ на эту команду. Захожу из под админа и запускаю Cmd из под админа. Скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuckyDude Опубликовано 8 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Решил проблему, купил простой ADSL-модем. Модем подымает PPPoE с провайдером и передает все на WAN порт роутеру.Так и не понял с этими Annex'сами можно ли их менять? прошивкой либо пайкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.