Akmal Опубликовано 26 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Расчет углов при установке (координаты, настройка)Uzsat-File_40_Polar.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
soul Опубликовано 24 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Доброго дня суток, уважаемые. Почему-то, к теме про полярных мотоподвес в нашем форуме не уделяется большого внимания. Я приобрел это чудо техники (Superjack) и желаю настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Доброго дня суток, уважаемые. Почему-то, к теме про полярных мотоподвес в нашем форуме не уделяется большого внимания. Я приобрел это чудо техники (Superjack) и желаю настроить. Прошёл месяц и как успехи, настроил мотоподвес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
soul Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Доброго дня суток, уважаемые. Почему-то, к теме про полярных мотоподвес в нашем форуме не уделяется большого внимания. Я приобрел это чудо техники (Superjack) и желаю настроить. Прошёл месяц и как успехи, настроил мотоподвес? К сожалению нет. Защился на работе. Нужна помощь с настройками углов для оффсетной тарелки 120 см Nokia. Кто поможет в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.