RuslanTV Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 еще бы рен-тв и тнт перенести с 55 на 53 Ах да, совсем забыл про РЕН ТВ, но не тот, что идет сейчас, а тот настоящий с Симпсонами и Гриффинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Disec Опубликовано 16 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 да и его хрен поймаешь без тонкой головки совместно с 53м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 порнуху по ДТВ по ночам))) (правда я это по кабельному смотрел) Я тоже по ДТВ смотрел, тоже по кабельному, а потом видимо наши власти заметили и у нас ДТВ заменили на канал Культура. Но ниче, смотрел по РЕН ТВ, но и РЕН ТВ заменили на СТС. Спустя годы поставил спутниковую антенну, но порнухи на РЕН ТВ уже не видать, а ДТВ уже 3 раза название сменил - Перец, Че. Да и разьве это порнуха была)) Это была скорее эротика постановочная, но когда тебе 10 лет, это было ваауу)) Сейчас всё в интернете и пожестче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Это же тема в разделе курилка для всех, а думаю тут не так строго. Ну воообщем чтоб не уклоняться от темы еще раз перечислю нужные мне каналы, которые раньшще были в по ТВ, а сейчас их нет в природе, хотя некоторые их них вещают, но с совсем другим контентом. Это MTV, РЕН ТВ, ДТВ, СТС, ТНТ, МУЗ-ТВ 2003 - 2008 годов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Doniyor8484 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Nat Geo Wild на 85 градусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alligator1985 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 albatta STS , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Мне не хватает каналов MTV (MTV Russia образца 2002 - 2006, MTV Dance), Europa Plus TV, СТС Love и СТС А мне каналов VIVA и TMF образца 1997-2004, только их и смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 @Veetalee, VIVA есть на 13° в пакете Полсат, но он конечно же уже не тот VIVA. Тот был конечно обалденный канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 30 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2016 Вот и я о том же, тот-что на 13е сейчас, носит лишь название канала с былой славой. Есть еще та самая немецкая VIVA на астре 19.2е, но он вещает 12 часов в сутки мультфильмы в перемешку с 3мя муз. клипами современных исполнителей. Венгерская с 0.8W и австрийская версии тот же шлак. А TMF и вовсе закрыли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
juzb Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Было бы весьма не плохо если бы все каналы транслируемые с си-диапазоне дублировали так же в ку-диапазоне. Например со спутника Yamal 401 90.0°e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.