k1ng Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Каких Каналов Вам Не Хватает? КВН ТВ (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Было бы неплохо, если бы HD версия канала Nat Geo WILD появилась в пакетах НТВ+ или Континента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Вот забавная ситуация, что оказывается многие хотят смотреть узб. каналы)) Давайте меняться, мне нужен MTV, а я вам все 16 каналов Уз-ТВ дам, правда я их все удалил из телевизора очень давно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Еще забавнее, молва грит что на МТV очень много стали показывать лгбт-взаимоотношений, и транслировать всяких поющих Кончит. Не.., таких межмужских кАналов в топку. Интересно - неужель есть у нас кто смотрит этот кааанал?! Впрочем -неудивительно. На вкус и цвет товарища нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 МТV который в нынешнем формате не интересен. Недавно включал интереса ради MTV Europe, музыки на нем нет совсем, остальные версии показывают 20 клипов в случайном порядке. Хорошие музыкальные каналы на 13Е от 4funTV. А в целом, индустрия музыкального тв переживает не лучшие времена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 согласен что серия польских муз. каналов от 4funTV и др. удачна. И потихоньку всё перекочует на просторы инета новости муз. и кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fazoi Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Таджикистан - 5, 6 каналов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Шесть?! Пардон, ошибся я ...а у нас всего два. . Вы к своему великому будущему идете в три раза быстрее чем мы. Надо же! А Казахстан в 20раз быстрее, а вот Афганистан -он уже давно должен оказаться в великом будущем- у него не счесть спутниковых каналов - вроде как их порядка 50 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
recno Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Был такой канал "ТВ 6 Москва" в далёкие девяностые мне нравился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 @recno, Дааа. Очень хорошо помню этот канал. Реально был классный. Помню его когда только начиналось кабельное тв. А потом я купил себе первую спутниковую антенну и этот канал тоже там. Даже не знаю на каком спутнике это было... В нём было почти всё, чтобы действительно не переключаться с него. Ну или тогда так казалось по крайней мере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.