Гость Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 я помню на тв 6 москва был канал для тех кому за полночь . Приходили гости (женщины) и звонили телезрители и в зависимости от набранных звонков гости снимали вещи... Ух я в то время был мальчишкой , ой как было интересно посмотреть......... а потом когда начал устанавливать спутниковое тв часто на старых антеннах видел засечки тв6, орт, россия ------эх было время всего 3 канала и люди прям как мамонты были рады им........ а сейчас более 100 каналов и все жалуются ,что смотреть нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimjon0281 Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Ребята мне нужен канал fox sport на 13° хотбурд кто из шарадателей с этим работает и дает шару на этот канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 @azimjon0281, этот канал входил в какет sky italia... В рунете его нет в шаре. Может у китайцев поискать если очень нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xtimur Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 я помню на тв 6 москва был канал для тех кому за полночь . Приходили гости (женщины) и звонили телезрители и в зависимости от набранных звонков гости снимали вещи... Ух я в то время был мальчишкой , ой как было интересно посмотреть......... а потом когда начал устанавливать спутниковое тв часто на старых антеннах видел засечки тв6, орт, россия ------эх было время всего 3 канала и люди прям как мамонты были рады им........ а сейчас более 100 каналов и все жалуются ,что смотреть нечего согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Когда я был маленький была программа "Секс с Анфисой Чеховой", такая хрень, но тогда уже понимал про что показывают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Помню те времена, когда ТВ-6 Москва можно было принимать через Экспресс 80 в аналоговом вещании. Как помнится были проблемы с качеством, и искажением звука. С приходом в позицию 90е спутника Ямал, прием канала перешел на другой уровень приема и цифрового качества вещания) Канал был очень классный,мультфильмы, кино и сериалы... все то, чего не хватало на скудном на то время местном эфирном телевидении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.