Гость Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 этим каналом все грезили. Все требовали этот канал. В 90х у меня было кабельное, и нельзя было представить без тв6-Москва. Нынешнее безбашенность, безшабашность, а может быть бесовоство российских телеканалов началось именно из-за тв6. Именно этот канал родоначальник нынешнего руссо-тв = обликоморале. До сих ингода этот каналом интересуются люди..помнят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnimationDirector Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 неплохо смотреть ла лигу в hd, с чистым звуком,комментаторы не таджики из варзиштв,а из самой испании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 если шпрехать как амиго, то, да - можно смотреть. Но, не думаю, что у нас ктото его бачит. Раз так, то какая разница - на каком смотреть - по таждикски или нет. Хотя таждикский язык по звукоинтонации как узбекский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Прошу прощения за опечатку - поправьте, плиз, - я два раза исковеркал "таджик". У меня пальцы как у кингконга - нажимаю сразу на нескока кнопок - отсюдова очепятка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnimationDirector Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 на таджикском не канает,у нас на махалле их полно,как будто соседи там шпарят,за это не канает,на испанском хорошо эмоции и азарт передаëтся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 ну если дело за азартом и эмоциями- то да, что таджики, что узбеки - одно и тоже - нема реалити-шоу комментирования игры ( хотя я не знаю как коммнтр на таджикском). Ведь ни наши и ни наши соседи таджики комментаторы не находятся на стадионах, где происходит игра. От этого скукота для теле- болельщика. Поэтому я не смотрю матчи, где комментируют на узбекском. Даже если наш коммент-р и находится на стадионе - то все равно= цена его комменту 0..- не умеет разогреть и заворожить болельщиков у телека Ахбор Имомхожаев = вот он - Комментатор с большой буквы - первый и последний шоумен-комментатор футбола на узбекском. С этой точки зрения -да, лучше смотреть по испански Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 chila, вы понимаете по-испански? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Найн-найн.., моя не понимай по эспаньол, о май амиго . Но мне по душе как написано было выше- ....эмоции и азарт ... которых не хватает нашим комментаторам. нашим лучше шахматы комментировать, классические. Им, думаю, не под силу даже быстрые шахматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Да ТВ-6 это символ лихих 90-х, это был канал своего времени, но я тогда был слишком мал и не толком помню его, я младше этого канала)) А MTV Russia родился уже после меня и я провел детство с этим каналом. Один сериал "Клуб" чего только стоит. Согласен с теми кто писал выше, что MTV в последние годы, до перезагрузки до 2013 года увлеклись ЛГБТ, это еще началось с последних сезонах сериала "Клуб" - 6 - 8 сезонах, когда появились такие персонажи как Глист и Ванесса (тюремные зэки нетрадиционные). А потом были шоу "Каникулы в Мексике", "Любовные игры с Настей Задорожной" и "Свободен, занят или гей", в этих шоу было то, что сейчас навряд ли разрешили показывать по ТВ, законы в России изменились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Очень не хватает классика Индийских кинофильмов, запустили бы телеканал про это. Классика Индийского кино начиная с 60-ых до 2000-года,а нынешние каналы только идет повторы и то фильмы после 2000-х. Думаю все киноманы Индийского кино хотят вспоминать юные годы, в котором эти фильмы смотрели в летних и зимних клубах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.