Гость Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 невозможно от блика избавиться..весь заль как будто в акварели..может мне попали камеры с паршивыми матрицами. завтра хиквижн попробую - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 хиквижн попробую абсолютно нормальный выбор. Поставите дальше будет видно. А как днем работают те камеры что у вас стоят? Качество картинки и цветность . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 даже в магазине у торговцев ихние продаваемы камеры на белый цвет реагируют не естественно. Все в акварели. все размазано. тороговец согласился. А вот хик - сразу чувствуется, что более , намного реальнее реагирует на яркие тона.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 @chila, хиквизион быстрее срабатывает на яркость от солнца или лампы. Плюс цвета не путает как это делают некоторые марки камер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 ребят подскажите пожалуйста, нужно поставить в частную клинику ~12 камер, самое дальное расстояние от камеры до двр, ~60-70 метров., что лучше ставить? просит качество картинки чтоб было хорошее, чтоб лицо распознать, т.к частенько потаскивают там чего то. я так понял ставить IP камеры в этом плане по лучше будет? отстал давно я от этого, в свете выхода современных камер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavavek Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 нужно поставить в частную клинику ~12 камер Если бюджет позволяет то - IP. Если внатяг, моё мнение AHD 2МП, только на самые дальние камеры прикупи прёмо-передатчики. HDVR 16 каналов не дешёвый регер. Либо гибрид IP+AHD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 тут мне продавец предлагал AHD 4МП, (я так полагаю они лучше 2МП?) по 27$, вопрос только в том, чтоб картинка была не мыльной, а именно распознавала лица. AHD DVR 16 портовый по 120$. IP камеры переносят длинной дистанции? в моем случае 60-70 м. и насколько разнос в ценнике у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 IP камеры переносят длинной дистанции прекрасно переносят. Ставите рядом с камерой стационарный блок питания и все будет работать прекрасно. Так как скорость передачи идет 100мбит/сек то соответственно и картинка будет отличная. Если будет не по карману то ставьте камеры от 4мп и выше но или full HD или ультра HD. К ним относятся камеры марки Hikvision или hiwatch by hikvision. Качество отличное и вылетов не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bekpolat78obo Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 привет как патключит видиорегистратор на телефон андроит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 @bekpolat78obo, для подключения вам нужен интернет с работающим облаком. С него вы сможете смотреть хоть на андроид хоть и на любом телефоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.