Djahon Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 на сварочном аппарате сгорели три поевика 16N50E купил 16N50C3 можно ли заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Судя по параметрам схожи. 16N50E http://alltransistors.com/ru/mosfet/transistor.php?transistor=19523 SPP16N50C3 http://alltransistors.com/ru/mosfet/transistor.php?transistor=12456 Последний мощнее больше чем в 2 раза. Так что можно пробовать. Ещё один ньюанс 16N50C3 есть несколько версий . Так что надеюсь у вас именно серия SPP ,у серии SPA мощность меньше ,34 ватт всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 1 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 заменил все заработало завтра буду варить посморим спасибо вам Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 Всем привет! Коллеги, кто-нидь имел дело с инвертором Ресанта САИ-550? Накрылся один из двух выходных транзисторов, а маркировка на обоих затёрта, (тут о-очень нецензурное слово). Гугл токо купить предлагает такой аппарат, а схемы не выплёвывает, редиска. Есть на САИ-250, но, насколько я понял, выходные транзисторы могут в этих сварках и биполярные, и полевики, и гибриды стоять, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рашид_78 Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 Только что, vladkg сказал: Всем привет! Коллеги, кто-нидь имел дело с инвертором Ресанта САИ-550? Накрылся один из двух выходных транзисторов, а маркировка на обоих затёрта, (тут о-очень нецензурное слово). Гугл токо купить предлагает такой аппарат, а схемы не выплёвывает, редиска. Есть на САИ-250, но, насколько я понял, выходные транзисторы могут в этих сварках и биполярные, и полевики, и гибриды стоять, так что... У меня одна ресанта лежит Посмотрю отпишусь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рашид_78 Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 Только что, vladkg сказал: Всем привет! Коллеги, кто-нидь имел дело с инвертором Ресанта САИ-550? Накрылся один из двух выходных транзисторов, а маркировка на обоих затёрта, (тут о-очень нецензурное слово). Гугл токо купить предлагает такой аппарат, а схемы не выплёвывает, редиска. Есть на САИ-250, но, насколько я понял, выходные транзисторы могут в этих сварках и биполярные, и полевики, и гибриды стоять, так что... Входные 40N60 Выходные STT6003CW 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 4 минуты назад, Рашид_78 сказал: Выходные STT6003CW Благодарю! А Ресанта точно САИ550? STT6003CW -- эт диоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рашид_78 Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 Только что, vladkg сказал: Благодарю! А Ресанта точно САИ550? STT6003CW -- эт диоды. Да один в один 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 3 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 Только что, Рашид_78 сказал: Да один в один Отлично! Бум копать. Ещё раз Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.