besik Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Доброго времени суток всем, прошу помощи купил магнитолу Prology MDN-2740Т, все работало на ура до тех пор пока я не решил сменить прошивку медийной части скачал прошивку прошил, и вот те на синий экран,работает радио режим навигатора тоже пашет а вот флешь не читает и диски тоже, прочел инфу про то как восстановить медийную часть через Jtag. Возник вопрос не могу сконектить программу с процом, если можно кто нибудь выложите подробно ифу по прошивке через Jtag, да и еще во время прошивки медийной части через Jtag магнитола далжна быть подключена к питанию или плата снимается и отключается от шлейфа??Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekemaster Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 магнитола далжна быть подключена к питанию или плата снимается питание должна подключень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 24 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Вопрос снят восстановил на программаторе все ок пашет на ура!! Выпаяли флешь по моему если не ошибаюсь модель 29LV160DT, и прошили дампом на программаторе, чуть поторопились с программатором я так подумал можно было все это дело прошить Jtag обычном стареньком Openbox 300-800.Ну да ладно самое главное все получилось и работает , если нужен дамп могу выложить для желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.