palzadaruslan Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 даже я настроиевал на опенбуксе f300 c мп2 форматом казсат 58.5 и 56нтв+ 53 46 проста руки умелыие мастера руслан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Я вас не понял. В каком смысле циркулярную головку на 58.5? Разве? На 56градус циркулярная стоит у меня. Установил вчера универсальную головку, поймал Казтелерадио и Каспио, но только Алма Тв не могу поймать транспортёры, думаю это из-за того что головка старая. А вот между ними есть 57градус. Можно ли его тоже поймать если хорошенько настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Если будет циркулярная голова ,то 57гр вы точно не поймаете. Вообще для 58.5 и 57гр нужна универсалка без пластины . Деполяризатор сильно мешает приёму линейных поляризаций. У знакомого кстати стоит прямофокус 180см. В центре 80гр ,в мульте 56гр . Установлена переделанная универсалка стронг (длинный) с пластиной . Частоты нтв+ идут плохо ,в основном только триколоровские трансы. 57гр тоже немного цепляет ,но только частоту 11613 . Так что если мало опыта лучше разделите спутники на разные антенны. Всё равно поймать заводской циркуляркой всё и вся архи трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
paulhood2011 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Сразу извеняюсь! Не знаю куда писать? В своем тюнере я обнаружил ссылку на 58,5е спутник. Если настроить на него, откроются каналы? Скрытый текст Перенёс сюда. В новостных темах не пишите,за это бан полагается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Я уже поймал этот спутник. Как и написал раньше на униыерсальную головку, только не могу вытянуть до транспортёров Алма тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Видимо конвертер слишком далеко от центра ,поэтому и качества не хватает . Придётся отдельно антенну на 58.5 гр ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satchild Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 Ребята, а Казахские пакеты шарятся на этом спутнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 Satchild только официальная карта. Купите поставите и смотрите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.