nurik87 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Уважаемые мастера где можно найти SATLINK WS-6906 на эту приборную батарей,еще какой-то подходящий батарей есть пожалуйста дайте совет заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 А что вам мешает подобрать батарею? Тем более что сейчас рынок заполонили батареи от планшетов и прочей китайской техники. На моем сатфиндере который я брал не новый поставил именно такую батарею. Жаль что нет его сейчас , уронил с этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 15 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Уважаемые Хоттаыыч Я из Туркмения у нас нет таких батарей я искал здесь и не нашел,у вас Узбекистане есть таких батарей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurchik89 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 nurik87 я тоже с Туркмении, пользуюсь прибором X-cruiser xs5500D уже 2 года, через год батарея вышла из строя, нашел точно такую батарею в магазине.Ты с какого города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Yurchik89 Я с Туркменабада где ты нашел я искал здесь города нет негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
detector Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Уважаемые мастера где можно найти SATLINK WS-6906 только на aliexpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 только на aliexpress можно сделать и переделку. Все заказы будут идти 10 дней а то и месяц. Если есть голова с мозгами на плечах и руки растут оттуда откуда надо и они хоть немного могут работать с паяльником то можно сделать все что захотите самим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Уважаемые Хоттабыч У Вас Узбекистане так,у нас не так последние 6 месяца назад заказал нет ничего жду жду нету нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 detector Это какой города aliexpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 @nurik87, это интернет магазин. Все продавцы из Китая. Весь товар китайский. у многих имеются качественные товары, но и барахла достаточно. Многие продавцы доставляют товар бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.