Гость Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Здесь все для ремонта сатфиндеров. Обсуждаем ремонт и все что с ним связано. Оффтоп и все правила форума так действуют и в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurchik89 Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Yurchik89 Я с Туркменабада где ты нашел я искал здесь города нет негде nurik87 здесь в Мары нашел я, есть магазин Tolkun, (Sanyo)старое название, Ну это на свой прибор я нашел, такая ли у тебя батарея.Стоит правда тоже дороговато,80 манат новыми деньгами (старыми 400 тыс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Ребят какие проблемы можно найти кучу вариантов по поводу смене акамуляторов лично меня.У меня тоже сдох акамулятор но я вышел из этого положения Снял акамулятор от ноотбука Да я понимаю чуть он большой но зато работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palzadaruslan Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 здраствуите форучане кто знает сатфаиндер модел выбират в хорошем качестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 17 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Yurchik89 Он сам такой прибор SATLİNK WS 6906 Горят одна лампочка мигает круглый день поехал мастера показывать говорят от батарейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niyazi65 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 у меня сатлинк speace,во время настройк антенн пошло короткое замыкания,сейчас на дисплее на английском светится пару слов и все.каким путём можно решит проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirzaabek Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Здравствуйте, у меня сатфайендер Sf600 не заряжается думал от батерейки но батерейка на другом аппарате зарежается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimaga Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Здраствуйте,дайте пожалуйста ссылку где можно будет преобрести плато для dr.hd1000s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim5 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Всем привет кто знает пожалуйста подскажите можно ли найти полярный транзистор для прибора dr hd 1000s у нас и есть ли мастера которые могут отремонтировать прибор? Полвой транзистор AO3401 на самом написано X1DV 17 на скриншоте Q17 Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 Добрый день форумчани. Сегодня в крыше во время настройки у сатфиндера Sathero sh-400 экран стал тусклым и белым. Раньше так было но само собой через полчаса или часа внов вернулся на нормальный вид, а сейчас ни как. Кто знает что с ним случилось? Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.