Eric Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Это ссылка толко renault.А renault 4 цифр.Honda 5 цифр нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Eric А у гугла не спрашивали!? у него полно таких программ, вот эту попробуйте пароль говорит сам за себя! caraudio.rar если не получитсяскинь данные своего девайсав ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpion2232 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Добрый вечер уважаемые форумчани! Помогите пожалуйста найти схему от магнитоли грузовика HOWO! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpion2232 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 может у кого-то найдёться схема от этой магнитоли?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 все разобрался ,это иммобилайзерЭто только на евро или на азиатках тоже имеется? На какой позиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 продаю если кому надо нерабочую автомагнитолу Sony XR-6034 на запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Это только на евро или на азиатках тоже имеется? На какой позиции? вторая позиция -это точно ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muhamed2011 Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Добрый день всем,у меня магнитола китайского производства,стоит усилитель cd7377cz так вот,хотелось бы узнать есть ли у него более мощный аналог.Искал в интернете каждый по разному пишет не хочется рисковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serenya Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Добрый день, Имеется магнитола от Кобальта ,Подключил ее дома на столе от БП 220/12в, Все работает нормально ,но примерно минут через 30-40 отключается если включить то включается сразу, но опять выключается уже через 15-20 минут. Название магнитолы не знаю Сверху на шильдике написано agc1020rt-a-m14.У Кобальта имеется CAN шина, сдается мне все дело в ней, как обойти ее . Перерыл весь интернет ничего путного не нашел. Будьте любезны подскажите если кто знает, как выйти из положения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 21 час назад, serenya сказал: CAN шина, сдается мне все дело в ней придется с кобальта и эту шину снять вместе с компьютером. а вообще проверить бы питающий шлейф. я имею ввиду все его напряжения. может, вы чего-то недодали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.