myrat Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Wsem priwet. Rebyata kto nibud stalkiwalsiya s etim routerom? Priwezli s Tursii, w nastroyki mojno zayti, no tam w "WAN Settings" ya ne mogu napisat VPI/VCI swoyego prowaydera. T.e. Stoyat zawodskiye. A login, parol mojno napisat. I bez etogo net inet soyedineniya. Pojaluysta pomogite! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myrat Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Гугл что то не помог. В настройках роутера У меня не появляется пункт " wan ", (может роутер привязан к одному оператору). В одном сайте посоветовали зайти в роутер с помощью " superlogina" , но у меня это не заработал. Мне бы на турецких сайтах покопаться, но я сам не знаю турецкий. Поэтому прощу помощи, как в этот роутер ввести все данные своего оператора. Русскоязычных сайтах (Верхная ссылка тоже не подходит) ничего подходящего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Возможно ваш роутер действительно только для определённого оператора сделан. И настройки по умолчанию вбиты. Так что к таким тюнерам без полной прошивки с разлочкой от провайдера не подойти. И не факт что такие прошивки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eriken74 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Вот от турецкого Водафон натройки на подключение и на турецком к сожалению Инструкция http://www.vodafone.com.tr/Net/HG552e_QIG_230813_v1.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eriken74 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 А вы пробовали через "мастер установки", ну во всех модемах есть такие типа легкие настройки или авто настройки там в 2-3 шага Гугл переводчик "kolay kurulum - легкая установка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yakupbaymulla Опубликовано 2 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2020 Ассаому алайкум хаммаг я купил адсл роутер huawei 552d не могу подключится на узонлин там откройу basik есть lan wlan wan нету помогите пожалюста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yakupbaymulla Опубликовано 2 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2020 Вото модем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yakupbaymulla Опубликовано 2 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2020 В этом роутера паспорте написан на Сербском язике помогите настройке я его купил из Китай алиэкспрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 2 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2020 @Yakupbaymulla Гуглить не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.