Artur08 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Может кто подскажет, где есть и можно приобрести приставки SmarTV box на подобии этой штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mankov Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 я не знаю для чего она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 на алиэкспрессе валом таких и их аналогов. и на торге есть немало. вот пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artur08 Опубликовано 20 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 А на али то дешевле будет, буду на али заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tandor Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Хочу себе обновить телевизор нового поколения, смарт ТВ, который пойдет с приставкой xbox и вот думаю. Выбор пал на SAMSUNG UE49K5510BUXUA , на него сейчас очень хорошая цена здесь . Мне понравился тем, что выполнен в тонком корпусе, который практически не видно, за размер я вообще молчу, целых 49 дюймов счастья и отличного разрешения. На нем стоит прога платформы Tizen, так вот и вопрос, совместимо ли с xbox? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 @Tandor, у вашего xbox ведь нет требований к марке, типу подсветки, диагонали и прочим параметрам. подключаете и все. входов у выбранного телевизора достаточно. присоединяете тем же шнуром, которым присоединен сейчас. или вы хотите в описании увидеть, что он совместим с xbox? так такого не будет. у аппаратуры есть сертифицированные входы и выходы, которые должны соответствовать спецификации на него. соответственно, все оборудование должно без проблем подключаться. а 1080р на 49 дюймах это не такое уж и счастье. и то, что вы называете прогой, это операционная система. причем, не самая лучшая. хотя, у каждой ОС есть свою плюсы и минусы. это ваш выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tandor Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 А что у вас за телевизор??? мне именно под xbox надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 @Tandor, вы у меня дома собрались поиграть? спасибо, могу просто принять в дар. xbox выдает сигнал как минимум в HDMI. а у всех современных телевизоров имеется как минимум 2 (два) таких интерфейса. я не могу понять что именно вас мучает. ведь HDMI он и в Африке, и в Америке, и у нас HDMI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.