vasyl29 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 farrux2013 одна антенна 90 см с одной сат-головкой на один спутник беру всё за висет какая крыша дальность района где то 100 тыс сум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 vasyl29 за одно галовка даже дурак тебе скока денег не даст зачем тебе форумчанин врать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 shuxratsat друг мой это дело ваше мне не верить хатите верте хатите нет кто хочет палучить действительно качественную установку антенны то заплатит такую суму а кто не хочет качество я от таких клиентов сразу отказываюсь я свой труд уважаю я даже сваему со седу каторый живёт в доме на против не иду настраивать антенну 180см за 40 тыс сум я ему гаварю 70 тыс сум и точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Дают я сам лично знаю в ташкент ездил сам клиент вызывал,там есть ещё хуже зарежают, от моего дома до ташкента130км.свободный был ездил.да что говорить некоторые 3ко чтоб открыть ключи чтоб залить 10т берут. Это вообще я непредставляю как так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 nebozhenkoartem мой на парник чтоб прошить тюнер HD берёт 15$ а за ремонт HD тюнера смотря какая модел где то под 20$ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Не это я знаю, чтоб 3дня 3ко показывало десятку берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 nebozhenkoartem друг мой они клиенту что пишком ходят не один себя уважамый установщик за такую цену не по едет если даже машина есть бензин же не бесплатно заливают в бак в машине ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 А не легче бы просто тогда карточку Триколор Сибирь купить? Клиенты либо совсем дураки, либо зомбированные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 parabellum друг мой карточка на триколор стоит в месте ка модулем и картой 170$ в год это ещё не щитая тюнера за 170$ и того палучяеться сума и 380$ вместе с работой и антенной в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 vasyl29 Да неееет, верим конечно. Каждый человек как вы сказали должен уважать свое работу. Можно вопрос? Сколько заказов за месяц оплачивающие по 100? Если это не секрет. Цитата я даже сваему со седу каторый живёт в доме на против не иду настраивать антенну 180см за 40 тыс сум я ему гаварю 70 тыс сум и точка И еще, кажется вы с родственниками так договоритесь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения