Гость Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Они кокда у.е слышат что карта +модуль.инехотят атак я уже сколько предлогал.кокда 3ко раз внеделю закрывалось было 15т. многим знакомым я дал этот идр. форум они тепер сами делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 vasyl29 это не опечатка "мой на парник чтоб прошить тюнер HD берёт 15$" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Всегда знал что Максим себя не обидит . Это в высшей мере трудолюбивый, преДприимчивый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Berto да это не опечятка вы всё правельно поняли цену ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 vasyl29 В Ташкенте нет таких цен, и много ваш напарник прошивает в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 vasyl29 Максим!Если на этом ты не прекратишь троллить,то итог для тебя будет плачевный. Знаем мы твою работу,какой ты МАСТЕР. Останавливаться не умеешь в своём литье воды в уши,так нам не долго это сделать для тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farrux2013 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Я новичок в этом деле. и за это цену хочу знать на свой труд. офсетка антенна установка 70 000, настройка офсетка и прямофокусник одинакова 30 000 - 35 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Вы ребят за то что открыли трико что то вообще заряжаете!!!!! По 10 тыс в 3 дня как то дороговато то выходит легче собрать эти деньги или официалку или шару поставить и то выгоднее будет из за количества каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 19.01.2016 в 16:50, Berto сказал: vasyl29 В Ташкенте нет таких цен, и много ваш напарник прошивает в месяц? а че прошивать-то ? когда все ресы продаются готовыми. И еще 15$ ?! Ну может кто нить попадется на удочку раз в год, или в полгода. Вот и весь полугодичный заработок. Клиент, узнав ,что вся процедура установки стоит еще дешевле чем эта "прошивка", этого "прошивальщика" не пустит к себе на пушечный выстрел. Никак не вспомнил - он же vasyl29, он же Максим, он же Maxsimus. О аказца - кто ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Я уже скольких зареговал здеся через свой ноут, скольким показал этот сайт, чтоб авторизовалсь и качали трико-мкас и викард. Уж необессудьте, админ. А брать плату за недельный мкас - то совсем не к чести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения