Reader Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Что-то я ни одного фото вашего в теме антенн не видел. Склонен думать, что вы диванный теоретик и лжец, ибо вы заврались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭКСПРЕСС Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Reader вот мои фотки работ по сат антеннам клиентам ставил толька на качество не обижайтесь в архиве сохраненны у меня на рабочем стале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Чуть не поперхнулся..., за 0.9 см 200.000 касарей!? супер установщик ЭКСПРЕССреспект тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭКСПРЕСС Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Rusalina клиент платит и он гатов ему надоело что у нево всё пропадает одну установлю на 75 градус на мтс тв карту ещё завтра раскручю а 85 фокусе будет тоже на карту телекарту раскручю попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Как я и говорил. Тут фото антенн из разных городов. Уберите эти фото обратно на свой "рабочий стал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭКСПРЕСС Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Reader те фотки мои личные и я эти аннтенны ставил клиентам это старые фотки чем угодна магу любую клятву дать магу что я ставил клиентам и фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 я завтра за работу вазму 200 тыс сум клиент согласен Эт скок получается ? Почти 30 баксов за установку 90см тарелки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alpex Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 ЭКСПРЕСС, да Вы сноб, Вы прямо делаете какое-то элитное дело из установки спутниковой тарелки. Интересно это не тот самый клиент, у которого "телевизор 55 дюймов"? Может его одного и доите? А я по колхозному - лень менять было, и 100-летний кабель от кабельного ТВ переподключил на twin головку за 6 долларов с малики первую попавшуюся, 20 метров вышло с крыши, на 75 градус, и воткнул во второй телевизор. И вот зараза, показывает все, и сигнал 100/80% на 11605 в дождь и снег... И тарелка за 19 долларов. И очень капризный клиент - жена - доволен... Пойду у нее 200 тысяч вытрясу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Уважаемые ,не слушайте вы этого Максима (pety) . Хвастун он ещё тот .Пусть даже как он говорит ,так и есть . Берёт за установку с бедных пенсионеров по 200 тысяч . Его дело и на его совести . За эти пять лет что его знаю на форуме , каких только рассказов не наслушался. Разговаривал с людьми которым он антенны как то настраивал . Они тогда не знали что это тот самый знаменитый установщик . До сих пор без смеха не могу вспоминать истории как он людям настаивает . Как наверно заметили он с мультифидом не очень в ладах . Все его творения в фокусе ,одна антенна и конвертер. Не из за того беспокоиться ,что в мульте плохой сигнал выйдет , боязнь опозорится тому виной. О кармане клиента он точно думает в последнюю очередь. Конечно никто не спорит что лучше в фокусе ставить. Хотя иногда можно было обойтись мультифидом. Года 4 назад выкладывал Максим как то фото антенного сада у клиента. На вопросы ,а зачем такой огород нужен .Ответ всегда одинаков,мол в фокусе же лучше. Видно клиенты у него всегда попадаются сговорчивые и толстосумы. Так что пусть настраивает как ему нравиться . Нам то какое дело . Если есть такие люди готовые выложить 200 кусков за установку офсетки ,Петя чем виноват ? Может у него дар убеждения сильный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭКСПРЕСС Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 infinite.uz я правельно делаю да у меня дар убеждения есть и клиенты всегда соглашаются на маи условия проста я умею убедить я умею делать муль ти фиды но не хачю я училсся у опытного мастера учителя сваего звали ево саша петров вы зайдите в магазин абдувахиду на малеку и спрасите кто такой саша петров если в спомнят конечно же он давно уехал жить в самару там у нево работа харошая есть он диллер теле карты и плюс диллер мтс тв у нево в ташкенте какие клиенты были самые крутые мне до саши ни когда не дорости он так антенны настраивал такие сигналы вытягивал аж диву даёшся как он это делал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения