Гость Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 да..ладно.. не вижу ничего плохого закусить у клиента. То ли еще будет . Как мне кажется - нужно всем мастеровым следует правилу "дают- бери, бьют -беги". Иногда и времени не хватит кудато заехать и перекусить, разве что всухомятку че нить жуть. иногда сноровку нужно запустить, чтоб клиента расскрутить на застолье. Будет большим грехом, когда желудок гудит от голода и отказаться когда клиент предлагает от чистой души. Да я сам когда когото из мастеровых к себе приглашаю, то первым делом предлагаю перекусить. Это же нормально, по человечески. Что то как то дешево это 15 тыс. Я правда никогда не ем у клиента ссылаюсь работу а вот 15 тыс беру только за то что просто поднастроил головку а не поставил.Если ставить то это по 20 тыс сейчас беру. цены на базаре не я поднимаю а семью на копейки не прокормишь да и вообще надо как то стараться стандарт цен держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 u100bobo согласитесь что некоторые клиенты которые за поднастройку с частотами 5 тыс и то скрепя душой дают. И им как то пофиг на то как вы добрались и как вы доехали .приехали сделали и все типо вот вам на дорогу. Таким клиентам стал последнее время отворот поворот делать.Некоторые клиенты вообще за тридевять земель живут и за 5 тыс что сунут ехать как то желания нет. Если уж по шаре какие вопросы возникают то тогда уж собираюсь и еду. Есть у меня пара тройка клиентов которые еще помимо сказанной мной суммы еще сверху накидывают со словами типо я свой труд не ценю. К таким и едешь соответственно с душой. Кстати цены то у нас с вашими ничем не отличаются. Может даже где то и дороже. За установку малой тарели например беру 50тыс где то с небольшой скидочкой.Но это для тех кто знаком хорошо.В последнее время взялся за восстановление старых антенн конечно не таких что даже в металоллом сдавать стыдно будет но все же. Покраска рихтовка все правда делаю у себя дома инструмент что бы тяжелый не таскать и такую работу оцениваю тоже в 50-60 тыс смотря что с самой антенной и сколько краски на нее уходит. chila согласен от души. От одного я только не отказываюсь у людей это от кофе ( это моя слабость) )). А на покушать действительно не хватает времени потому что работаешь у одного а принимаешь звонок вообще с другого конца города вот и уходит время на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 От одного я только не отказываюсь у людей это от кофе ( это моя слабость) )). А на покушать действительно не хватает времени потому что работаешь у одного а принимаешь звонок вообще с другого конца города вот и уходит время на дорогу. иногда - да, лучше уехать отказав накрытому столу - времени в обрез - такие моменты случаются когда не совсем голоден. Лучше побольше заработать и дома покушать. Но иногда невозможно терпеть голод, он одолевает человека, голова начнет болеть, всеобщая усталость. Уже и не хочется ехать кудато Тады и недалеко какую нить язву заиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Напечатайте себе майку "Работаю За ЕДУ" Хотя, ... она будет стоить дороже чем стоит Ваша установка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russlan872387 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Расскажу Вам одну байку,это мне одна бабушка рассказала когда я ей настроил антенну но не знал сколько с неё взять,всё таки пенсионерка,и вот она мне рассказала байку.(Вызвали телемастера на дом,что то телек барохлил,телемастер приехал ткнул отвёрку и телек заработал,говорит мастер с Вас 10 рублей,а клиенты возмущённо,почему так дорого,на что он им и ответил,за то что я ткнул отверткой,за это рубль,а вот за то что я знаю куда тыкать за это 9 рублей)и в итоге она мне дала 50 тыс.сум за под настройку 2-ух головок,и сказала на прощание,сынок ни когда не бойся спрашивать свои чесно заработанные деньги! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farrux2013 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Я устанавливаю 90 см антену за 70000 сум , а за дополнительный конвертер беру 20000 сум. Установка большой тарелки 120000 сум и за дополнительные конвертера беру по 20000 сум. за 90 см антену 70000 эта за 1 конвертор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 67pe, прально делаете - не нытьем, так катанием. как в том "легок на помине" - только что перезвонился со своим алмалыкским учеником. На мой вопрос "установил бы ты оффсетку с двумя головками за 15тышь?",- грить что нет. Хотя как он отметил- сие обыденное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farrux2013 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 90 см офсетку 2 конвертором за сколько ставить нормальный цена сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwwforever Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Понастроил прямофокусную 90С и 85 и офсетку 46 и 53 с клиента 60000 сум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 У меня такая цена! Если установка новие Антена! 90см= 50000-35000сум! 185см=100000-50000сум! посмортрим на место как удобсво! Если установлин но нужна подчинить (нет сигнал,итогдали!) 90см+185см= 35000+25000сум! Если в комплекте Галовка,свечири(DISEqC),держатиле,итогдали их цена как на магазиние! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения