Перейти к контенту

Кто Сколько "заряжает" За Установку.

Рекомендуемые сообщения

Behruzahi

тўғри ўша вақтларда уста кам ва спутник телевидениеси оммалашиб бораётганди, лекин бир марта ўрнатиб берганда Тико автомашинасини нархи..... :shok:

Кечирасизу, бузилиб қолсачи? .....

Adashmasam antennani tikodan xam qimmatga olgan U boy odam edi 1tiko hech narsa emas edi uning uchun o'sha paytda antennani avval 3- 4 ustalar o'rnata olishmagan balkim shunga bergandir quvonganidan

67pe, за такой обьем работы можно былоб у него с утра позавтракать, потом полдникать, обедать, 2обедать, ужинать.Че же так сапсем дешево - только один обед, а ? А компот-то был ? Или без него ? А че там еще в обед был - казыкарта,самса,шашлык ?

а вот мой алмалыкский ученик утверждает, что у вас в моде очень и очень халтурить, чтоб через два месяца клиенту ходить и по пятнашке сдирать за якобы настройку. 

Он мне не родственник и даже совсем незнкомый,  у меня принцип делать дещево и качественно,  очень радуюсь когда клиент довольный от моей цены, зачем грабить? всех денег не заработаешь.

Вот честно сказать из за таких вот мастеров как ВЫ и пропадает у установщиков работа. Лично я сам и не сунулся бы на такой объем работы за такую сумму даже разговаривать не стал. А потом что случись вызывают и нервы портят себе и нам. Если работать то работать надо с нормальными ценами.

То выражение что "всех денег не заработаешь" верно но еще должно быть уважение к ТРУДУ да к тому же еще своему. Со мной когда начинают торговаться говорю так что "Если вы платите значит вы заработали эти деньги, а значит работу свою уважаете.Так же и я Уважаю свой труд .Соответственно я за него хочу ту оплату чего она стоит."

А так в вас или совсем начинающий установщик "зеленый " можно сказать или вы просто напросто не уважаете свой труд. По другому я не могу объяснить ваши действия.

• Like 3

67pe. Извиняюсь конешно,Вы так делаете-когда хотите Поесть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования