WestMedia Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Behruzahi тўғри ўша вақтларда уста кам ва спутник телевидениеси оммалашиб бораётганди, лекин бир марта ўрнатиб берганда Тико автомашинасини нархи..... Кечирасизу, бузилиб қолсачи? ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Behruzahi Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Adashmasam antennani tikodan xam qimmatga olgan U boy odam edi 1tiko hech narsa emas edi uning uchun o'sha paytda antennani avval 3- 4 ustalar o'rnata olishmagan balkim shunga bergandir quvonganidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 67pe ??? А что он был знакомый или родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 67pe, за такой обьем работы можно былоб у него с утра позавтракать, потом полдникать, обедать, 2обедать, ужинать.Че же так сапсем дешево - только один обед, а ? А компот-то был ? Или без него ? А че там еще в обед был - казыкарта,самса,шашлык ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 а вот мой алмалыкский ученик утверждает, что у вас в моде очень и очень халтурить, чтоб через два месяца клиенту ходить и по пятнашке сдирать за якобы настройку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 67pe а вы где живёте? и очень хотелось бы посмотреть на вашу работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 67pe Я так понял установка спут. антенн ваше хобби, основной доход другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Он мне не родственник и даже совсем незнкомый, у меня принцип делать дещево и качественно, очень радуюсь когда клиент довольный от моей цены, зачем грабить? всех денег не заработаешь. Вот честно сказать из за таких вот мастеров как ВЫ и пропадает у установщиков работа. Лично я сам и не сунулся бы на такой объем работы за такую сумму даже разговаривать не стал. А потом что случись вызывают и нервы портят себе и нам. Если работать то работать надо с нормальными ценами. То выражение что "всех денег не заработаешь" верно но еще должно быть уважение к ТРУДУ да к тому же еще своему. Со мной когда начинают торговаться говорю так что "Если вы платите значит вы заработали эти деньги, а значит работу свою уважаете.Так же и я Уважаю свой труд .Соответственно я за него хочу ту оплату чего она стоит." А так в вас или совсем начинающий установщик "зеленый " можно сказать или вы просто напросто не уважаете свой труд. По другому я не могу объяснить ваши действия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 67pe. Извиняюсь конешно,Вы так делаете-когда хотите Поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Да нет...,он наверное "волонтер" по настройки антенн..! только не известно какой области,села и города, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения