Перейти к контенту

Кто Сколько "заряжает" За Установку.

Рекомендуемые сообщения

67ре, приезжайте в Самарканд, голодным не останетесь, точно! Вы или от чистой души занимаетесь благотворительностью, или просто троллите народ...

Удивляюсь, как с вами еще коллеги - установщики серьезно не поговорили... Исходя из каких расчетов 15000 за две антенны с твинами? Конечно, можно работать просто за еду, это дело личное... Но зачем? Если вы профессионал своего дела, выработайте для себя какую нибудь ставку за свою работу, что ли...Я тоже не обдираю клиента, зачастую говорю, дайте что- нибудь...Но и люди сами дают нормальные деньги. Соседке на днях прописал 75 - 85, отредактировал. Дала 15000, еще сто раз спасибо сказала. У человека, который вам дал ту же сумму за вашу работу, совести явно нет...

• Like 1

ну да - волонтер, как те "доктора без границ" - по нашенски -антеннщики без границ. Мать Тереза по алмалыкски. А как можно воспринимать - когда клиент дает 10баков, и отказаться от них. 67ре, не хочу уничижительно относиться к вашему выбору - но как вы сами отписывались тот день, что устнаовка и настройка антенн есть ваш заработок, и большего ничего нет. При таком заработке я удивлен - как вы находите средства за тырнет. как я уже сообщал - есть у меня у вас ученик - несолоно хлебавши в этом миру, одинокий волк, без никого,и без прописки. Ну дык он подтверждает ваши утверждения о сумме оплаты за услуги многих антеннщиков. Но, сам не хочет за такой мизер гнуть спину. Вед кроме еды, надобно оплачивать комуналку, одеваться..да и мало ли что траты у каждого из нас.

• Like 2

Он мне не родственник и даже совсем незнкомый,  у меня принцип делать дещево и качественно,  очень радуюсь когда клиент довольный от моей цены, зачем грабить? всех денег не заработаешь.

хороший труд должен хорошо оплачиваться,а работать за копейки смешно,вы просто это тут на сайте харахоритесь,а поработаете пару раз в снег или сильный дождь на скользской крыше, я посмотрю как долго продержитесь со своими расценками,и по шапке будете получать от клиентов также одинаково, как если бы вы делали эту работу за нормальные деньги

• Like 1

67pe Троллинг  — один из способов сетевого поведения, в основе которого лежит направленность своих действий на провокацию против прочих участников общения.

Троллинг — игра в подделку личности, но без согласия большинства игроков, не сознающих участия в этой игре. Тролль пытается зарекомендовать себя как типичный пользователь, разделяющий общие интересы и проблемы группы. Другие участники конференции, если они осведомлены о троллинге и подобных ему фальсификациях личности, одновременно пытаются и распознать тролль-публикации среди настоящих постов и, по определении таковых — заставить злоумышленника покинуть группу. Их успех в первом зависит от того, насколько они — и тролль — умеют распознавать намёки, определяющие личность. Успех в последнем зависит от того, насколько удовольствие тролля от его занятия снижено — и перевешено ценой усилий на продолжение троллизма, под влиянием группы.

Тролли могут дорого обходиться в нескольких отношениях. Тролль способен сорвать обсуждение, распространить плохой совет и повредить чувству взаимного доверия в сообществе. Более того, в группе, ставшей чувствительной к троллингу, — в случаях высокого уровня фальсификаций в её пространстве — множество искренне наивных вопросов могут быть незамедлительно отвергнуты, как троллизмы. Это может совершенно сбить с толку нового участника, едва отважившегося написать первый пост и сразу же получающего поток гневных обвинений. Даже если обвинения необоснованны, они вредят онлайн-репутации участника, отмеченного как тролль.

В одном из фильмов про Курчатова был эпизод. как  Курчатов рассказывает анекдот.

Сидит мужик на базаре и продаёт орехи и делает это с особым удовольствием и радостью.Его спрашивают

-по чём продаёшь?

-3 рубля.

-А если не секрет, за сколько ты скупаешь орехи?

-За 3 рубля.

-А в чём выгода?

- Люблю шорох орехов!!!

Может человек кайф получает от того, что он делает людей счастливыми и довольными. Не надо его осуждать. Это конечно же не бизнес, а скорее хобби. Профессионал тем то и отличается от любителя, что он делает это за такие деньги, которые обеспечивают ему жизнь. А любитель делает это для собственного удовлетворения Вспомните Ондаса, вполне достойный человек. Он так же делал установки за символическую сумму и получал при этом удовольствие.  

• Like 2

parabellum. Может человек кайф получает от того, что он делает людей счастливыми и довольными.

Может быть, но моё мнение-Он получает кайф от того, што здесь бесит всех своими Расценками и списком съеденной еды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования