dim83 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 И если данный форум не является площадкой для свободных и открытых высказываний, тогда уважаемые модераторы об.явите всех посетителей троллями и общайтесь только друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 @dim83, прочитайте еще раз название темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dim83 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Reader прочитайте еще раз мой первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturasat Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Я написал выше что не в коем случае не защищаю хамов и наглецов. А они у нас и в гос структурах есть где обязаны выдать справку или проделать работу по ремонту связи или водопровода. Так они просят шапку или магарыч. Хотя им за это зарплату платят. Я не спорю с вами уважаемый просто выразил свое мнение и подержал беседу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dim83 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Есть портал единых гос услуг my.gov.uz Многие проблемы решатся сами собой. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dim83 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 А у меня спасибок было поболее чем 1, пока меня вчера ваш Ака-учкун в бан не отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Вы dim83 какую-то тут ахинею несете,если вы договариваетесь с мастером установить или перенести, или другую какую либо работу сделать,умные люди вообще-то не зовут с улицы кого попало, а обращаются через своих знакомых, которым тоже делал работу это мастер,то не будет никаких проблем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Многие проблемы решатся сами собой отличный портал. в таком случае что вы потеряли на этом форуме? пока меня вчера ваш Ака-учкун в бан не отправил ну, значит было за что. просим его на бис "за такой нихрена себе оффтоп". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dim83 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Reader Так там ведь не обсуждаются транспондерные новости!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dim83 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 И вовсе не ахинею, просто через торг договорился с одним хозяином трелки 1,8 м с пятью головками и тюнером стар трек 2016 за 280 000 сум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения