Baha20005 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 какой шаринг, отау вообще не шариться, я официально подкл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Halbaev Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Я из Каракалпакистана г,Мангит как открыт платных каналов отау тв и оплата какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 я диллер отау тв платные каналы во сколько долларах обойдется в месяц ? И откуда вы сами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha20005 Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 я с Нукуса оплата нал, 40 тыс мес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Такой чел давненько нужен был. Надеюсь, администрация не будет противиться последним сообщениям. Ведь, не было такого предложения ни от кого на узсате. А то, и впрямь, кое кто ищет как проплатить ОТАУ. Но, незадача, нету кто организовал бы сие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
remont Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Можно оплатить с QiWi кошелька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
earson92 Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 А для просмотра офф. ресивер нужен или привязки к ресиверу нет? И сколько будет стоит карта с модулем для фулл 1год просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.