istimur Опубликовано 28 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 2 часа назад, vladkg сказал: Работает, но сигнал чё-то еле-еле... А у вас антенна отдельная на него? У меня большая тарелка в стандартном старом мультифиде на 53 градус не могу вообще сигнал выловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 28 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 53 в фокусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
istimur Опубликовано 28 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 2 часа назад, TV4K сказал: 53 в фокусе? Нет, как раньше ставили. В фокусе 80. Без проблем таджикский пакет работал, а уже несколько месяцев пропал. Хотя другие частоты с этого спутника идут и не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 28 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 31 минуту назад, istimur сказал: В фокусе 80. У меня 2,4м в фокусе настроен 53-й. В мультифиде, а тем паче с 80-м в фокусе, забудьте про 53-й -- Это раньше, когда всё было в DVB-S, такое проканывало, а щас... Кстати, сигнал улучшился на таджикском пакете. Под спойлером картинка 31 минуту назад, istimur сказал: Без проблем таджикский пакет работал Это какой таз у Вас, если с 80-м в фокусе работает 53-й? Может, всё-таки 57-й у Вас? Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
istimur Опубликовано 29 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2023 Антенна 1.8 прямофокус, пять головок. Таджикистан показывал с той головки, откуда раньше шёл орт. Я удивлён, думал сигнал всегда был хороший. Люди смотрели не жаловались довольно таки долгий период. А на 57 градусе сигнал какой? Может действительно его настроить? Или ещё где-то есть этот пакет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 29 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2023 4 часа назад, istimur сказал: откуда раньше шёл орт. Раньше -- это когда? И на 75-м раньше шёл ОРТ -- 12535, кажись, в южном луче который шёл. Один кон, помню, там и ТВЦ инт. гоняли, но недолго. 4 часа назад, istimur сказал: Таджикистан показывал с той головки, откуда раньше шёл орт А какие ещё каналы на той голове, откуда раньше смотрели и не жаловались? Всё-таки сомнительно, что на 1,8м с 80-м в фокусе принимается 53-й. На 57-м таджики кажут зае... замечательно Конечно, помогла бы фотка таза, дабы мы тут не гадали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 29 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2023 Наверное речь про Первый с 53 градуса. А сейчас канал Самарская губерния ловите? @ Istimir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
istimur Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 29.12.2023 в 19:17, TV4K сказал: Наверное речь про Первый с 53 градуса. А сейчас канал Самарская губерния ловите? @ Istimir 53 градус был. Раньше для орт ставилась. Туркменов показывает. Губернию не пробовал, есть разве он сейчас? Как думаете, получится выловить 57 рядом с 53-им? Или тарелку отдельно предется ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Губерния есть, я спрашивал чтобы убедиться что у вас 53 градус и значит 52.5 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
istimur Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Да 53-ий. На днях поеду пробовать также 57-й настроить. Сделаю фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.