Arturasat Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Всем привет ребят кто в курсе есть ресивер-STARTRACK.SRT2014HD у него сгорел HDMI выход хотел подсоединить через колокольчики но на экране высвечиваеться только одно.Cигнал будет недоступин 1080I.Не могу зайти в меня пульт у него от SuperBox Elite 4.Спасибо. На пульте тюнера есть кнопка Resolution нажмите и отпустите будут меняться режимы Разрешения Экрана. Для AV выхода необходимо выбрать режим 576i. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pato Опубликовано 11 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Салом форумчани! Sumsung led 29e58s телевизор не видит сигнали dvb-T и dvb-s,s2 в чем может проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 в чем может проблема в настройках самого телевизора! или антенн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pato Опубликовано 11 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Сигнал есть настройка все порядке Сейчас у телевизора около 5-6 раз от сети выкл и вкл зделал сигнал появился и опять сигнал нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 @Pato, если имеются навыки по ремонту, то вскройте телевизор и проверьте хотя бы внешне. а если нет навыков, то несите в ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Sumsung led 29e58s телевизор не видит сигнали dvb-T и dvb-s,s2 Попробуй прошить! Скачиваем файл,распаковываем и размещаем в корень флешки. Заходим в меню обновления, и обновляем ПО. прошивка здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pato Опубликовано 12 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Если можно скаченную файл дайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 @Pato, регистрируйтесь и качайте хоть весь сайт себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Если можно скаченную файл дайте Pato, вот ваш файл качайте и пробуйте.Удачи! Только там в коментариях написано что с негативом показывает может не стоит вам самому пробовать может и вправду лучше снести в мастерскую как сказал Reader 27289_LED-32E58S_W25Q.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Форумчани мне нужен ваш совет я хочу купить программатор для прошивки флэш микросхему w25q64. Зашел на сайт Али экспресс но там столько программаторов я даже не знаю какой купить (чтобы работало через юсб). если можно марку и фото. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.