Pato Опубликовано 12 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Iptv учун плагин бор темани тополмаяпман каерда эди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Руслан а этот программатором можно заблокировать ОТР сектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 izvinite za tupast no ya hotel programmator s krovatikam dlya blokirovki OTP sektorov vypayennogo spi flash a na tom programmatore netu krovatiki. kak snim mozhno blokirovat. spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 ищите тот который нужен... programmator s krovatikam и пишите уже одним шрифтом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baxtovarshox Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 здравствуйте форумчане у меня такая проблема удалили ip blocker 3.1 теперь не могу установить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Открыть диспетчер задач, найти процесс, прибить его, определить расположение на диске, удалить. Вычистить из автозагрузки, проверить службы. Далее штатная установка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sality Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Здравствуйте. Имеется кодовый замок точно не знаю какой модели (на коробке не написано, инструкции нет), очень *цензура*ож на YK-568L. Не могу сменить пароль. Заводской 2580. Код программирования 1234 не подходит. Прошу помощи у тех кто сталкивался с подобной ситуацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimabduJIJIaev Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Доброго дня. Хочу затронуть тему о шаринге, где, что как, инфа о ней. Может есть тут тема где-то такая? или придётся самому открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Просмотрите темы форума,про это полно информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Хочу затронуть тему о шаринге, где, что как, инфа о ней. читай здесь►►►http://www.uzsat.net/forum/90-bezotvetstvennyi-razdel/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.