megahit Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 @stanislav есть еще вариант через устройства airkit smartcard splitter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 Спасибо конечно, но чем покупать разные дополнительные приблуды, по мне проще расшарить тюнером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 @stanislav беда в том что мтс не расширять с помощью ресивера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 Ну так через кардсплитер тоже не расшарится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 @stanislav лучше вариант шарит шаравоза в локальный сеть если шаравоз позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 Расшариваются только те карты ,которые не имеют привязку к модулю ,карты которые могут напрямую в картоприемнике рессивера работать. Вот что через модуль расшарка не получается. У МТС как раз модуль камень преткновения. У Триколора и Нтв+Восток тоже есть подобные связки модуль+карта. Там тоже дохлый номер. Хотя пираты как то умудряются и это обходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Primer Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 Ребята мне прышло одно тюнер под именем Star Beyond ST-2014 а где мне найти прошивку. Помогите пожалюста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Uvajaymy mastera pomogiti pojalosta u menye takoy problema yes tunur STAR-X T2 90 90 dayos poyusk T2 naydyot wse kanaly i potom isis suputnikivy kanaly ih tojy naydyot i tam problema takoy pervyy 22 kanaly potom nacinayetsa ne 23 siframi2000cem mojyt byt i ego problema zarani blogodarin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xushibek9494 Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Всем привет 53 градус C банд кто-то ловил в Самарканде я видел карту покрития всё совпадает заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tanat Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Здравствуйте не как не могу разобраться со ресивером Star track Platinum I. сперва с опенбоксом настроил на спутник Ямал 55, сигнал хороший, там теле канал ТНТ в формате mpeg 4. дальше поставил Star track Platinum I тоже сигнал хороший поток и качество 90/75 но каналы не ловит вообще ? у кого такое была кто знает ? за ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.