Pato Опубликовано 3 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Спутникларни карта покритиясини кайси сайтдан куриш кулайрок satbeams.com/footprints Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 @Pato мен мисол учун flysat.com дан кураман. Бари бир хамма карталар хатосиз бермайди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 @Pato нахотки Гугл ишламай узсат ишласа? Ажойиб. Мана ердам сифатида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megafon Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Привет всем! Помогите мне нужна мастерская по спетьсолись Рацию на Ташкенте, адрес телефон номер или кто нибудь знаеть помогите пожалоста! (Сломолся мой Рация не ловить сигнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bmw777 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Здравствуйте! дорогие мастера мне нужен ваше советы хочу купить модем adsel 2+ wi fi какую вы посоветовали, какие лучше купить? если можно с названием, и оно будет дружить с ресивером XCRUISER 500+HD за ответы заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Если будете брать то берите TP-LINK новых образцов. Они работают стабильно,плюс в дальнейшем есть возможность перевода в оптику,точнее можно соединить роутер в оптику. Работа долговечна и если никаких повреждений нет то проработает вам долго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulin83 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Всём привет хотел узнать раньше на шарин мне хватало 80мб в месяц сейчас и100мб не хватает на неделю в чём может быть дело пользуюсь мобильным интернэтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arslon76 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 как пршить кто это делает ? или сам могу прошить ее ? у меня super signal+77hd t2 ресивер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 @Sher_B Попробовать форматировать и по новой сделать запись, а затем уже проверить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Villain Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Привет всем. Не работает приложение "Прогноз погоды" на ресивере Openbox SX6 уже как 2 месяца, до этого всё работало хорошо, смотрел погоду в Ташкенте, коннект был, а сейчас коннекта нет, при добавлении города Ташкент , на латинице или кириллице, пишет "Неудачное завершение". Ресивер подключён через LAN кабель к роутеру, провайдер Узонлайн. Шара при этом работает и на сайты с родным браузером заходит. Заранее благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.