amin5050 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 А как очистить папуку вар, и еще наличие папки вар в самом викарде обязательно или нет, у меня этой папки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 расмешили. Папка вар отвечает за все и в ней как раз викард и расположен.Но! Предупреждаю что при очистке у вас слетит абсолютно всё.Исчезнут каналы и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amin5050 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 @Хоттабыч Благодарю вас за ваш ответ, однако, я имел в виду, что папки VAR в самой папки плагина нет, у меня там bin, etc и keys. Скиньте, пожалуйста, ссылку на викард для S series. Буду вам очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 @amin5050 с вами все ясно. Вам для начала надо фортис почитать. Папка вар не находится в плагине она является носителем ваших плагинов и ваших наборов каналов и так далее. В ней,внутри находится ваш плагин викард. Теперь ясней? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oreke Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 дорогие мастера купил телик самсунг смарт тв поставил 46 и 31,5 борты , 31,5 борт показывает 46 гр нет Выставите соответствующий порт свитчера в настройках тв тюнера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 @oreke Соединения кабеля и дисек не лишним будет проверить.Если у вас с самой антенной всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzsatmaster Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 Дустлар ердамлариз керак хиндистонни каналларини кандай терилади dishNXT HD сигналлари яхши чикаяпди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzsatmaster Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Хинд каналларини терганлар ердам берворилар илтимос сигналлари 75% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amin5050 Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Добрый день, уважаемые форумчане, У меня следующая проблема. Мой ресивер (Xcruiser 420 HD) жрёт очень много интернета, за последние сутки 1 ГБ. Посоветуйте что делать с ним. Может есть какое нибудь решение этой проблемы? Подскажите, пожалуйста, почему он так много жрёт. Благодарю заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 А вы уверены, что это ресивер столько жрёт? Удалите все ненужные плагины. Попробуйте перепрошиться на другую прошивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.