Гость Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 @amin5050 То что ресивер чисто ключами может схавать 1гб. я в это не поверю( тех. не возмож.) А инет. у вас какой ADSL, FTTX, 3g ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amin5050 Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 03.10.2018 в 14:24, Lassard сказал: @amin5050 То что ресивер чисто ключами может схавать 1гб. я в это не поверю( тех. не возмож.) А инет. у вас какой ADSL, FTTX, 3g ? Expand wifi 4g router Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 @amin5050 Поменяйте пароль WI-FI и откл. режим WPS в роуторе( если вкл.) а так же закажите у провайд. детал. расход. траф. и станет вообще всё ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 @amin5050 Сделайте фильтрацию роутера по MAC-адресу как это сделать!? можно узнать в инете,на этот счёт ссылок море. Показать после того как сделайте фильтрацию по MAC-адресу, не одна "мышь" не воспользуется вашим интернетом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 03.10.2018 в 11:48, Lassard сказал: @amin5050 Не раз поднималась тема пропажи трафика и списывалось на спут. ресивер. Ресивер не может использовать такое количество трафика(в него столько не поместится) Expand Чудеса разные бывают. Из собственного опыта: Как то столкнулся с у течкой трафика в офисной сети. По 6 гигов за сутки входящего трафика.Благо иннет разруливается через линукс сервер и труда не составило определить с каких адресов и на какую машину идёт трафик. Трафик шёл с гугловских адресов на виндовс машину. Причём шёл в "никуда". На компе ничего не сохранялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikola55 Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Добрый вечер ребята у кокого узонлайн ютуб откриваеть? а то у меня с утра неработаеть ни на коме и мобиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 @nikola55 У меня тоже тихо с ютуб. Узонлайн. Видимо какая то тех.неполадка. Не хотелось бы чтобы ресурс был полностью заблокирован. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 @Stass хм-м-м. Больше на вирусняк с винды похоже. Такое встречаю постоянно во многих офисах. И что самое интересное так то что трафик уходит именно на винду и в никуда. Трафик в первом месяце лимитированный и трафик летит к чертям. Переустановка виндовс решает конечно но разве на все ПК установить..........что хочешь а не то что хочет клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 04.10.2018 в 13:51, nikola55 сказал: Добрый вечер ребята у кокого узонлайн ютуб откриваеть? а то у меня с утра неработаеть ни на коме и мобиле. Expand Да, есть такая проблема что сегодня с утра не все браузеры откр. YouTube. Но с браузером Opera YouTube работает в штатном режиме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Обновленный до последней версии Яндекс тоже открывает чуть с натяжкой но видео грузит без проблем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.