maroof Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 В 23.03.2019 в 16:15, infinite.uz сказал: @maroof Только внешней антенной. Подключить коаксиальным кабелем к ант. входу и вытащить антенну на улицу или хотя бы у окна. добавил 10 метров кабеля все ровно плохо ловит интернет. С модемом ловит хорошо даже без удлинителем но я хочу с этим чудом что то сделать что бы модем не ставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 maroof утебя встроеный Neoway M660 2G а внешний ты подключаеш 3G 4G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frank290 Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Привет. Вчера купил пакет sky italia. Но могу открыть этот пакеты. Не работает в шаре. У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 sky italia уже давно не работает по шаре года 2 или 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xtimur Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Салом , здравствуйте народ телеканал КИНОПРЕМЕРА показывает и на каком борту , чет у меня на 56 борту не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleshamail Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Если телик Артель со встроенным тюнером сыплет квадратиками картинку на слабом транспондере, то поможет ли внешний тюнер смотреть нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Кинопремьера идет в Узбекистане только на 75гр на мтс тв доп пакет дорогое удовольствие 85 уе в год помимо базового пакета плюс с сигналом мутят постоянно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 @aleshamail если сигнал слаб вы думаете внешний ресивер вам поднимет сигнал??? Антенну для начала поднастроить не пробовали??? Это самое ПЕРВОЕ! Кабель какого года и качества у вас стоит??? И проходит через розетку или же напрямую? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleshamail Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 @Хоттабыч кабель напрямую. Антенна 180см направлена на 75 градус, прямофокусный конвертер. Настройщик сказал мне надо тюнер внешний купить, я сомневаюсь)) Ладно спасибо за ответы, не буду беспокоить народ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Надо чтобы настройщик пришел к вам со своим тюнером и проверил. Может быть в телике что-то с тюнером случилось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.