infinite.uz Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 @рина Гугл пока ещё не отменяли. Вбейте "бесплатные vpn" и будет вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farrux2013 Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 Салом форумдошлар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farrux2013 Опубликовано 19 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2019 Салом форумдошлар Мтс карта курардим хозир телекарта тюннер билан курвобман негадир каналлар сифати яхшимас hdmi оркали уланган full hd канналар кораро курсатвоти Мтс картада бунака бумасди ким билса ёрдам берворилар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Приветствую всех ребят есть маленькая проблемка.У меня есть П.К. ну короче и вот такая штучка.И звук через него тоже выходит Хочу подсаеденить к компу чтоб записывалось видео дома.Посаветуйте хорошую програмку желательно с ключом.Спасибо вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Посмотрите здесь тут самые топовые программы для работы с веб камерой https://soft.mydiv.net/win/cname7/cname44/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oreke Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 @shila у меня для вас просьба друг сейчас в ташкенте нужен адрес рынока оригнального пульта frenet s16hd заране спасибо . дайте точный адрес и цены freenet s 16 hd Пост перенёс сюда. Офтопом не занимайтесь, а то так и до бана недалеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 @oreke вместе с тюнером 10долл. тюнер новый. купил его еще в 2013м или 14м чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oreke Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 @shila мне нужен только пульт извените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 @oreke пульт 9долл...тюнер 1долл.....устраивает? за 10долл полный новый комплект этого паршивца. ненавижу его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 ладно..отдам бесплатно весь этот мусор..но с вас причтется. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.