artur66 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 Здравствуйте кто может сказать есть ресивер TOKYASAT TS-X600 HD Чьим родствеником он приходиться.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 Привет ребята! вчера один знакомый купил телик Самсунг смарт, позвал меня дабы настроит узб каналы, пришел взял в руки странный пульт от телевизора и включил, удивился при включение на экране андроид, может я отстал? проста я еще не видел самсунг на базе андроид, настроил тв всё ок работает, заметил что нет спутникового приема, может самсунг на андроиде перестал поддержать спутниковый прием? Вообщем ребята я хайрон, может где-то обсуждали это, сори если оффтопил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 @megahit Да, давно есть такие, но всегда оригинал Самсунг у нас продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 @Lassard то есть это подделка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksatgoc Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 Привет всем скажите пожалуйста где стабилни и качественный дешевле шаринг для дилера.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 @maksatgoc dw-24.tv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 @megahit А не посмотрели с задней стороны, есть ли тама гдездо под спутник, или вы об этом и говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 @nigmatullin ну брат я не заметил там вход спутникового, тока антенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 Всем доброго вечера ребята сейчас у себя на ресивере openbox sx4 base hd попытался запустить iptv но не получается вводил свежие рабочие сервера но без толку в чем может быть подвох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 38 минут назад, Azizbek92 сказал: Всем доброго вечера ребята сейчас у себя на ресивере openbox sx4 base hd попытался запустить iptv но не получается вводил свежие рабочие сервера но без толку в чем может быть подвох. да? sx не особо заточен под IPTV, копайте ПО... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.