Перейти к контенту

Если Не Знаем Куда Писать - Пишем Сюда...#3

Рекомендуемые сообщения

@detector Эта программа пробная на один месяц, дальше платная я попробовал.Мне нужен постоянная...

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20.02.2020 в 12:46, Live сказал:

Эта программа пробная на один месяц

Expand  

ну значить не там "качаете" смотрите  и читайте!

Показать

Internet Download Manager 6.36 Build 7 Final + Repack бесплатно  - одна из самых известных программ, которая позволяет загружать файлы из Интернета, проще говоря, перед вами менеджер загрузок. Итак, почти каждый из нас сталкивался с необходимостью скачать какой-то файл, ведь многие из нас интересуются программами, музыкой, видео, кто-то ищет документы, разницы нет, нас всех объединяет одно, нам надо качать информацию. Некоторые это делают доверяя своему браузеру, ведь не секрет, что скачивать файлы можно используя его, а некоторые используют для этого менеджеры загрузок, вот Internet Download Manager один из таких, сам пользуюсь этой программой и вам советую, устраивает вполне, скачать бесплатно можете немного ниже.  https://rsload.net/soft/manager/8294-internet-download-manager.html

Показать

20.02.2020 в 12:46, Live сказал:

@detector Эта программа пробная на один месяц, дальше платная я попробовал.Мне нужен постоянная...

Expand  

У программы  Internet Download Manager - Кролика, действительно есть ошибка.Она не до конца обработана.Попробуйте скачать другую версию,или у другого мастера.У вас все получится.

@Live с нуля пробуйте установить, после удаления старого очистит ресстор, потом установить новую версию, должна работать! 

Здравствуйте можно ли устоновить плей листы на turk telekom tivibu  . Ото показывает только турецские каналы . Хотелосьбы на руском чтото смотреть . 

Здравствуйте, стиральная машина bosh wff1201 проскакивает 1,2,3 режимы, а остальные работают, в чем может быть проблема? Спасибо. 

@tim9 

В Google не пробовали искать ответ на свой вопрос

на этот счёт там множества вариантов...

ну а здесь маловероятно что  у кого то такая же стиралка что и у вас

с той же проблемой!

смотрите ЗДЕСЬ

@Rusalina здравствуйте, я посмотрел, но нечего не нашёл. Можете ещё что нибудь посоветовать? Спасибо. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования