akbarchik Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 7 минут назад, Rusalina сказал: @akbarchik И через uzonline, и через телефон по 4G Все прекрасно грузит! Да я сам не правильно в вдавил, забыл поставить между dw- черточку сорри оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abdugani Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 В Узбекистане можно смотрет National geografic chanel, если можно скажите на каком градусе, не могу найти после изменение на 56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 @abdugani через шуру нету, остались Триколорна 56° и мтс на 75° работают только с картой, думаю самы лучший вариант это местное цифровая тв Uzdigital, там так же есть этот канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 @abdugani 75ый борт, в пакете гео телеком. Некоторые шароварни открывают (не будем уточнять какие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dangerhouse Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Салом стартрек 2011 га интернет кандай уласа булади . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 usb-lan переходник ёки 3g plugin. сизни тюнерингиз openbox s5 билан бир хил факат lan порти йук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как разобрать переключатель поворотов ДАФ 95/105? Видел что дырочки делают в регуляторе где нарисованы дворники. Кто знает? Подскажите пожалуйста? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 @tim9Лучше поставить новый, так как на этом рычаге много функции, сигнал, поворотники, дворники. Даже если откройте и сделайте, это не надолго, и в нужный момент может подвести..., сигнал, дворники, поворотники. А так в общем это все в ютубе есть как снять и разобрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 @Rusalina Ссылку сможете скинуть, а то не могу найти.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 @tim9 Свой же вопрос скопируйте и вставьте в поисковик "как разобрать переключатель поворотов ДАФ 95/105?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.