Рашид_78 Опубликовано 27 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2022 7 часов назад, nurik87 сказал: Привет всем кто может сказать где можно найти на него последний прашывку FREESAT GTC ANDROID я не мог найти, и скажите это хороший вещь заранее спасибо !!! Скрыть Здесь посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 27 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2022 7 часов назад, nurik87 сказал: FREESAT GTC ANDROID я не мог найти Смотрите и читайте ЗДЕСЬ Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 Уважаемый можте здесь скинит прашывку я не мог зайти на эту заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Returned Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 @nurik87 Из-за любопытства, позвольте поинтересоваться зачем вам прошивка? В ресивере есть какие-то отклонения или проблемы? Или вы просто хотите найти новую прошивку не понятно от какого ресивера...т.к этих FREESAT GTC пруд пруди, и рабочий ресивер превратить в кирпич ? - это было раз! А два, обычно в подобных ресиверах есть онлайн обновление ПО через меню... Ну а если всё же хотите найти прошивку на флешку -это три, то на оф. Сайте можно посмотреть и поискать нужный вариант. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 2 часа назад, nurik87 сказал: Уважаемый можте здесь скинит прашывку я не мог зайти на эту заранее спасибо!!! Пройдите регистрацию как на любом форуме. вот вам еще в придачу по вашему девайсу ссылка freesat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azplus Опубликовано 29 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2022 Только что, SultanGogi сказал: Ребят всем привет прямофокусная ку она в мультик не будет работать как обычнная да? должна работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 29 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2022 1 час назад, SultanGogi сказал: будет работать как обычнная да? Работать-то будет, но гораздо хуже, чем с облучателем для офсета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 29 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2022 у меня ку-конвертер китайский стронг с 2008г до сих пор работает, ни разу даже F-разъем не менял. (бело-красная упаковка тоже сохранилась). а ваш конвертер еще и качественнее сделан. С 80ку внимательно надо т.к. обе поляризации используются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oko Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 как мне попасть в личный кабинет Телекарты,если при регистрации просит ввести номер телефона,а там только Российский префикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gnom99 Опубликовано 19 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2022 Всем доброго здравия! Настраивал 52 градус,на частотах 12226,12341,12380 сигнал есть хороший,83-84% по шкале прибора GI SatF., А на частотах 10845,10887 вообще нет сигнала...настраивал в мульте на антенне 180 см,в фокусе 56 градус стоит..В чем загвоздка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.