Rusalina Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 21 минуту назад, Fargo999 сказал: Извините я не опытен в этих делах, если не трудно можете сказать аналоги этого тюнера или где бы скачать,поиски по шасси или названию тюнера не дают результатов Если имеется отвёртка, открути крышку ресивера и на плате найди номер шасси. HCS80011S1-A-V4 2020-7-14( для примера) P.S. Цитата поиски по шасси или названию тюнера не дают результатов Вы разве искали по номеру шасси? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fargo999 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 15 часов назад, Rusalina сказал: Если имеется отвёртка, открути крышку ресивера и на плате найди номер шасси. HCS80011S1-A-V4 2020-7-14( для примера) P.S. Вы разве искали по номеру шасси? Я подумал что в первом ответе и был номер шасси данного девайса.Через онлайн поставил другую прошивку(там их всего 2шт было) но проблемма сохранилась, шаринг виснет...звук идет картинка пропадает .Не понятно аппаратная часть или программная гонит. А тырнете наврятли удастся найти прошивку неопытному без толкового совета. Похожее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 Здравствуйте! скажите пожалуйста, есть ли телевизоры которые поддерживают спутниковый формат t2mi? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 Всем привет скажите пожалуйста StarTrack 2010 hd plus кокой клон подёт чтобы шаринг норм роботал? Я не мог найти ид чтобы изминит прашывку boxkit не видет помогите пожалуйста заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 2 часа назад, nurik87 сказал: Всем привет скажите пожалуйста StarTrack 2010 hd plus кокой клон подёт чтобы шаринг норм роботал? Я не мог найти ид чтобы изминит прашывку boxkit не видет помогите пожалуйста заранее спасибо здесь и здесь читай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Manas Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 Добрый день !!! Подскажите пожалуйста Openbox S3 Mini II версия прошивки 250 . Не могу найти слепой поиск , и не удаляется транспондёр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Manas Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 Всё нашёл . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 16.03.2023 в 21:44, Rusalina сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста определить и подобрать нужную для данного ресивера прошивку Здравствуйте вашим клоном являеться ресивер STAR GOLD SG-640 Pro HD MINI.Если нужен софт пишем в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 2 минуты назад, ruslan80 сказал: Можете почитать здесь https://www.masrawysat.com/vb/showthread.php?t=3315217 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 Здравствуйте! скажите пожалуйста, есть ли телевизоры которые поддерживают спутниковый формат t2mi? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.