GurbanTM Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта Взял не давно для проверки,вроде норм ресивер карта(соnax),шара идёт. Что вам нужно конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта А что за модель? Просто упаковка не фирменная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nuryagdi Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта dreamlite.tv ничего нет на этом ресивера. Думаю это не original HDBOX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nuryagdi Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта Друзья у меня есть один вопрос Какой ресивер лучше (H265). Только бюджетный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 1 час назад, Nuryagdi сказал: Друзья у меня есть один вопрос Какой ресивер лучше (H265). Только бюджетный! Hd box s2 mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Hdbox s200 pro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Форумчане openbox as4k ci lite перестал загружать EPG .Может адрес изменился.Кто в курсе?И в ручную не грузится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Мой Формулер ЕПГ не грузит, когда время неправильно выставлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 1 час назад, vladkg сказал: Мой Формулер ЕПГ не грузит, когда время неправильно выставлено. У меня время показывает правильно.Но все равно епг не грузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта пересканировать заново каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.