Перейти к контенту

Если Не Знаем Куда Писать - Пишем Сюда...#3

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Rusalina сказал:

Сразу у трех ресиверов.Такое разве может быть? Ладно у одного а это сразу у трех:unknw:

Ну раз он говорил о тех трёх ресиверах и они с одного производителя, это конечно мои предположении других причин пока не вижу. 

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все рессиверы которые я написал у разных клиентов.Клиенты звонят что каналы потихоньку пропадают я им каналы заново сканирую а через неделю опять такое.Эту болезнь я наблюдал и раньше в основном в рессиверах starsat sr6969 и 8989.Три дня назад такое появилось и на starsat sr4090.Клиент пожаловался что каналов осталось мало.Я ему установил последнюю прошивку просканировал заново.А вчера звонит что опять моль такое.Я же говорю таое я наблюдал и раньше в основном на ресах starsat

Shavkatali. мой вам совет попробуйте поменять чип памяти на на другую из другого ресивера другой модели, чипы должны быть анологичними по техническим параметрам и прошивайте прошивкой от starsat. думаю поможет исправить этот заводской дефект.

16.12.2024 в 19:36, davran74 сказал:

Где и Какой прибор? Что то не видно что за прибор.

С Наступающим! Извиняюсь что сразу не загрузил фото этого ресивера.Брал на "А.-С." за 700 килосум именно для просмотра Setanta Sport 1&2 с борта 52,5 °.

IMG_20241216_183638_165.jpg

• 1 месяц спустя...

Всем привет ребята. Нужна ваши советы по поводу тюнеров которые уходит в boot. В данное время какой лучший программатор купить, который лечит эту проблему? Заранее спасибо вам, и строго не судите пожалуйста я только начинающий в этой сфере...

21 час назад, Live сказал:

Всем привет ребята. Нужна ваши советы по поводу тюнеров которые уходит в boot. В данное время какой лучший программатор купить, который лечит эту проблему? Заранее спасибо вам, и строго не судите пожалуйста я только начинающий в этой сфере...

Здравствуйте. Программатор выбирается по необходимости программирования типа микросхем памяти.

Если оборудование на микросхемах памяти 24,25,93 серии, то для них например подойдёт не дорогой  программатор из серии EZP-2023 с полным набором адаптеров.

что-то   мало людей на форуме ... в новом году   вопросы не задаются ......попал  сюда  по вопросу  настройки  52е ....пока  всё понятно ....солнечно будет ,  попробуем

2025-01-777777777730_133438.jpg

• 3 недели спустя...

Здравствуйте форумчане. Хочу купить сатфиндер GT Media v8 finder, и появился вопрос.Будет ли он видить транспондеры которые вещают в формате hevc265, чтобы антену по точнее настроить.

16.02.2025 в 18:54, Kabuljan сказал:

транспондеры которые вещают в формате hevc265

Параметры сигнала трансов будет казать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования