Гость Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 @рина вам @nigmatullin все описал. Но внесу немного и свою лепту. Постарайтесь разделить ку диапазон только Твином . Без него будут сильные помехи на обоих ресиверах при просмотре обоих. И хоть и кто-то будет говорить что ресиверы будут работать в разное время постарайтесь доказать что твин все равно нужно поставить . Всякое бывает..... С Си диапазоном чуть полегче. Сплиттер и настройка ресиверов. Все! Все будет работать. Но и тут есть небольшое но. В 3 месяца раз надо будет чистить места соединения с кабелем иначе ресиверы начнут подвисать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 16 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2018 Здравствуйте, скажите пожалуйста через какой интернет магазин можно купить ресивер? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Стартрек 2016 плюс, и т. п. Опербокс г1 мне в РФ нужно преобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 @tim9 а что в России нет выбора? Люди наоборот стараются оттуда привезти. Странно. Так же и те ресиверы что вы перечислили есть там. Кстати оба ресивера клоны . Star track 2016 это полный клон ресивера Gi а их в России сколько хотите. Так для чего пыжиться и заказывать когда там можно все взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Не очень удачный выбор, особенно G-1! Присмотритесь к другим моделям, например Openbox HD 2+ или S2/S3 mini. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 @tim9 Выбирайте Здесь если есть фин. возмож. берите 4K ресивер, остальные бесперспективны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amin5050 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Добрый вечер, уважаемые форумчане, У меня следующая проблема. Я недавно купил пакеты НТВ+ Восток и Континент. Первые дни оба пакета работали нормально. Через какое-то время НТВ+ перестал работать, а Континент работал отлично. Решил я поменять сервер, как только я поменял его оба пакета перестали работать. Хотя, после этого, я сбросил настройки ресивера до заводских несколько раз, очистил папку вар, переустановил плагины, но увы, все безрезультатно. Возможно проблема с ресивером (кстати к меня Xcruiser 420 HD). Буду вам очень признателен ваши ответы и возможные решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 @amin5050 ресивер ваш тут не при чем. Настройки проведите правильно самого плагина и все заработает. Когда у меня в руках оказался такой ресивер то проблема была такая же пока не снес полностью папку Вар и не установил отредактированный плагин под те пакеты что нужно. На тот момент не работал пакет Континент в отличии от вашего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amin5050 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 @Хоттабыч Благодарю вас за ваш ответ, вы можете скинуть ссылку на проверенный вами викард для этой серии ресиверов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Посмотрите плагин в подразделе openbox/ Там все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.