Rusalina Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 @aki Вы лучше номер шасси вашего ресивера скинте, более эффективней будет, чем по названию ресивера искать прошивку или дамп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 @aki Вот дамп .Распаковать. Заливать программатором. Надеюсь подойдёт. DIPLOSAT DV3 T-2 MCU под радиатором память 25Q 32 DIPLOSAT 830 T.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aki Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 ПРИВЕТ номер шасси моего ресивера GD78336E-R836-NK-REV1.1 прошивка нужна !!! не дамп я не могу его через дамп прошить только получиться через usb название рес. DIPLOSAT T2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 просьба есть. нужен скриншот канала стс сериала Воронины.скриншот именно с тюнера,ну у кого это поддерживается.fjrmuler и open as4k не учавствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 @рина Такой пойдет? Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 да.только рессивер какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 @рина Без понятия, скриншот из интернета взял.Но сделан он точно с рессивера. Параметры изображения совпадают. Вероятно всего рессивер был на Линуксе. Если не секрет,зачем вам важно знать модель тюнера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 да я в теме (Formuler)одной спорю с одним насчет картинки sd каналов. я купил его,но картинка ужасная,он мне говорит,что все тюнера sd каналы показывают одинаково.ну с бывшими тюнерами у меня я знаю,что это не так.он просит выложить скрин с формулера моего и с другого тюнера. но hd каналы от души показывает. поэтому нужен скрин с тюнера.разрешением 1080х50гц.http://tv4k.ru/viewtopic.php?f=63&t=269&start=435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 @рина Вообще спор на эту тему дело неблагодарное.Рессиверы на Андроид регулярно подвергаются критике, что мол картинка не та и замыленная. Причём имея одинаковые рессиверы и одно ПО, у людей такие различия. У кого то хорошо показ идет, у других мыло. Где то помогает откат на прошлые прошивки, где то регулировка параметров картинки в телевизоре и рессивере. Так же советуют отключить разные улучшайзеры в рессивере. А скриншоты записанные рессивером вам нечего не дадут. Они будут примерно одинаковые ,если скринить один и тот же канал. Хоть у вас и 4К телевизор и рессивер. Потому что запись графики идет с самого потока , а не с экрана тв. На скрине будет одна картинка , а на телике в живую совсем другая. Хотите доказать что то,то возьмите телефон с хорошей камерой и сделайте фото самого экрана телевизора. И то там возможны различия от модели телевизора и выставленных настройках яркости и прочих параметрах экрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Вообще то сейчас стало много разных плагинов,приложений,патчей для улучшения картинки с экрана телевизора. Все это можно найти в свободном доступе в интернете. Многие например думают что эти ресиверы (formuller и так далее пришел поставил и на этом все,забыл) небольшая ошибочка.,его надо допиливать под себя что бы работал он как вам угодно. Не даром последние версии ресиверов идут с открытым доступом к системе. Да вообще очень много чего можно наворотить с ним. Картинку тоже можно настроить как вы хотите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.