Avazxoja Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 В данный момент для 90см самый оптимальный вариант для просмотра федеральных каналов 31.5+46 градусов?или еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 @Sher_B Речь шла о рессиверах на Андроид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Здравствуйте!тюнер dreamsky hd4 не работает через тюльпаны, работает через HDMI иногда выходит рябь как на аналоговом тв когда нету антенны весь экран в рябь , не видит сеть, в чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 @tim9 Проверьте электролиты на блоке питания и материнке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bek82 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Всем привет друзья я,подключился НТВ+и триколор,и шарингдятел сказал что триколор в территории в Узбекистане не будет показывать,Это правда или меня обманули ? За ответ заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 @bek82 Привет , Триколор вообще не возможно смотреть через шару ! только карта или даже у них нет карты ... но то что триколор через шару нельзя смотреть это я точно знаю это не только в Узб так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 @bek82 Есть вариант как можно смотреть триколор но там система совсем замудреная и не законная p/s хотя по сути шара тоже не законная ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dieselx Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 Все доброго дня. Подскажите, у кого нибудь еще не работает телекарта и нтв? Все в ноль выключилось уже больше часа и тишина. Инет работает, серверы подключены. Сигнала нет с антены. Думал может кто сломал, но никого не увидел на крыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksb Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 @Dieselx Телекарта работает, про нтв не могу сказать-градус не настроен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hercules Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 Huawei e3131 и huawei e367. Эти модели подойдут для с и сх версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.