Гость Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 Могу отправить пульт. Оригинальный . Далеко ли от вас автостанция, откуда автобусы отьезжают в Абусахи Ташкента? Есть вариант бесплатного получения этого пульта. Но..есть просьба о кое каких услугах связанных с Нукусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oreke Опубликовано 10 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2019 @chila живу не далеко на южном автостании и какие конкреные услуги если смогу то помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2019 У вас в городе есть предложения по б/у 4g юсб модемам - неважно прошиты или разблокированы. Их нужно выкупать и отправлять в абусахий. даже сможете заиметь копейку лишнюю...я просто занимаюсь мобильным интернетом..эта ниша только разворачивается..и могу сказать что я один из разворошивших этот улей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgaarb Опубликовано 11 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2019 Пропал спутник 80 с каналом "Культура". Где его можно найти в открытом виде? Остались 40, 53, 75, 85. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2019 @olgaarb канал Культура ,он же Россия К, найдете на 96.5гр.Пока ещё вещает https://www.flysat.com/expressam33.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Здравствуйте!помогите пожалуйста скачать прошивку на тюнер стар трек галакси 2.У меня телекарта и проблема такова при переключении каналов есть небольшая задержка.Говорят это исправимо.Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 В 11.03.2019 в 11:12, chila сказал: У вас в городе есть предложения по б/у 4g юсб модемам - неважно прошиты или разблокированы. Их нужно выкупать и отправлять в абусахий. даже сможете заиметь копейку лишнюю...я просто занимаюсь мобильным интернетом..эта ниша только разворачивается..и могу сказать что я один из разворошивших этот улей Здравствуйте!почём берёте 4g модемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oreke Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 @chila сколько штук тебе надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 отлично! 70.000с. отправляют с разных мест республики...но все мало и мало. поэтому обратился таким макаром. с Карши уже какую неделю не получаю 4джи модемы. ктото видимо перехватил. Уйгун отправлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artmen1988 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 В 14.07.2018 в 07:49, Dilshodsatuz сказал: @Artmen1988 Всем привет! У кого есть коллекция пиконов для телестены в формате jpg для ос spark? Если кто увлекается этим кроме меня то скиньте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.