Перейти к контенту

Если Не Знаем Куда Писать - Пишем Сюда...#3

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Dieselx Возможно произошло окисление коннекторов после дождей,надо смазать резьбу каким-нибудь водоотталкивающим литолом(салидолом)и подтянуть еще плоскогубцами коннекторы. Вот тогда со стороны тарелки будет какая-то гарантия.

У многовыходных конверторов частенько такой "цирк". Как вариант - менять оба свитчера. Или для начала попробовать поменять местами их порты.

Подскажите на каком градусе(если можно частоту) вещается Крымско-Татарский телеканал АТР...

Ткните пальцем где почитать..

Ув.знатоки скажите пожалуйста, можно ли прошить прошивки файла bin через кабель ком порт.Если да то какой прогой

@Reader Спасибо!Но я не понял...они должны были перейти на HD формат с 10 января.То есть в SD формате он уже не вещается и смотреть его на ресиверах типа openbox-300,700... не возможно?Можно поймать этот градус в Узбекистане?(смотрел ссылку с картой покрытия но нашу страну я там не увидел...)90 см антенны будет достаточно?Никаких специальных настроек в ресивер вбивать не нужно?

10 часов назад, 9star сказал:

нашу страну я там не увидел

Все верно. Мы не в зоне вещания этого спутника. Не поможет даже 3-метровая антенна. Либо онлайн, либо переезд.

1 час назад, valerra сказал:

Альтернатива смотрите с 90ku millet тоже крыско татарский канал

ATR - это телеканал украинского разлива. а Миллет - российского. Думаю дальнейшие комментарии излишни)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования