whitesnake446 Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 - ресивер Super hd 1616.нужен мастер код для него. кто может помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 @SultanGogi Вот злодеи. Гоша, спамом не занимайтесь где не нужно и никто банить не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 @SultanGogi Ну раз вы выдаете листы ,то вам и беспокоиться. Закроют какую то группу значит по делу. Потому пишите на форуме и не парьтесь насчёт липовых групп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dieselx Опубликовано 28 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2019 Всем привет. Товарищи, у меня новый косяк. Включаю тюнер, нет сигнала. Несколько раз вкл/выкл, сигнал появляется, НО на пару секунд и снова отключается, затем включается и т.д. Если плохой контакт или окислилось, то вообще не будет работать или заработает и будет работать, я правильно понимаю? По аналогии с коротящей розеткой. Лазил в настройках, ну мало ли, отключил питание LNB, пошел стабильный сигнал, но только на бесплатные каналы, ну и слабенький. Это как, если плохой контакт, то он везде плохой, а тут работает, там нет... не бывает же так? Или я опять чего то не понимаю)). Просветите плиз. Установщика уже позвал, но будет он в середине недели. зы. Второй тюнер стабильно работает, даже без вкл/выкл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dieselx Опубликовано 29 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 @SultanGogi, поменял тюнеры местами, работает на 2 точке, уфф, думал уже что это тюнер сдох. Значит все таки на крыше косяк какой то. Придется 3 дня сидеть в тишине)) И все таки я не понимаю, знания об электрике разлетелись на куски)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dieselx Опубликовано 29 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 Похоже дисек глюкнул, при чём так хорошо. С утра работало, к обеду пропало. Сейчас пришел-ноль, нет сигнала. Ну решил в настройках по включать/по выключать и опа, пошел сингал на 2 порту из 4, все бы хорошо, но подключено на 1 и 4 порт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 Ув.SultanGogi скажите пожалуйста,где можно скачать рабочие плейлисты для узбекских каналов которые нету на спутнике.Мне для просмотра на енигме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 @Shavkatali В этой теме искать не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eldor1986 Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 цифровые каналы не показивает. Навои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 @eldor1986 Только у вас не показывает или во всём Навои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.