Azizbek92 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Ребята кто сталкивался с такой проблемой; у меня инет от Uzonline когда качает торрент то в онлайн играх невозможно играть ping чудовищный может есть решение такой проблемы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 @Azizbek92 ограничить скорость загрузки, можно .... А так, торрент жрёт много ресурса систем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 2 часа назад, Azizbek92 сказал: Ребята кто сталкивался с такой проблемой; у меня инет от Uzonline когда качает торрент то в онлайн играх невозможно играть ping чудовищный может есть решение такой проблемы ? Вероятно весь канал забивает. Ограничьте в клиенте скорость загрузки и отдачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 23 минуты назад, Lassard сказал: ограничить скорость загрузки, можно .... А так, торрент жрёт много ресурса систем.... хммм...да уж по другому ни как, по тарифу мне положено 4Мбит в килобайтах это 512Кбайт в секунду а в реале выше 300Кбайт не видел это только у меня или со всеми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Если тариф до 4 мбит. То вполне. Если adsl, то линия может не вытягивать. В любом случае полные 512 загрузки вы не получите - процентов 20 на служебные расходы уйдёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 3 часа назад, Azizbek92 сказал: по тарифу мне положено 4Мбит в килобайтах это 512Кбайт в секунду а в реале выше 300Кбайт не видел На хорошей линии и когда в порту стоит ограничение 6 или 8 мбит ,то на 4 мегабитном тарифе около 570-580 кбайт выходит. На 6 мегабитном тарифе 850 кбайт где то. На своей линии проверял. http://www.uzsat.net/topic/3658-качество-интернета-в-узбекистане-и-снг/?do=findComment&comment=361706 У Узонлайна сейчас приставки до нет. Скорость может быть ниже только если линия не тянет или ограничение в порту DSLAM стоит ровно по тарифу или ниже.В любом случае стоит обратиться в АТС или службу поддержки Узтелекома. Пусть проверят провода,может пару стоит поменять на другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 3 часа назад, Azizbek92 сказал: хммм...да уж по другому ни как, по тарифу мне положено 4Мбит в килобайтах это 512Кбайт в секунду а в реале выше 300Кбайт не видел это только у меня или со всеми? Эти скорости чем вы измеряли, на торрент что-ли, например у меня по тарифу 4 мбит/с, по торрент на скачивание показывает иногда 400-450 кбайт/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Скорость конечно от линии зависить иногда скорость падает 100-150 кб, и потом сразу звоню местным Атсникам и потом через час опять вроде нормально становиться и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 5 минут назад, Dilshodsatuz сказал: по тарифу 4 мбит/с, по торрент на скачивание показывает иногда 400-450 кбайт/с А обычно у УО 550-570 кбайт. При хорошей линии правда. У вас показатели тоже ниже тарифной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Я уже который раз обращался к АТС и к службе поддержки но там и там ничего конкретного не говорят. Я предполагаю причин несколько 1- это старые линии со времен СССР 2- где то все равно стоит ограничитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.