oreke Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 @chila дайте пожалуста контактный телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 998074010 отдам 2 реса... нэээээ..3реса..с новыми пультами..но с вас причтется в три раза больше услуг. Не знаю в чем вы мне понадобитесь..это както про запас. Земля ведь маленькая. ============================================================================= кстати, ув. Админ, а могу ли я дать обьявление , что скупаю 4ж модемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 @chila В принципе вы уже и так неплохо прорекламировались. Ведь одно дело разово продать что то своё и другое , когда очевидная реклама . Потому рекомендую всё же обратится к Денису. Во первых, будете сколько вам угодно продвигать свой товар, а так же права на модерацию своего раздела будут не лишние. Контакты. +998905599999 Денис, звонить с 11.00 и до 22.00 или пишите на Telegramm по этому же номеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 @infinite.uz конечно конечно. Правду говоря я на это продолжение и рассчитывал. Авось продвинусь в своих начинаниях. Ведь горы и горы всяких железок насобираются. Благодарю за перенаправление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Здравствуйте уважаемые форумчане хотел спросить у вас о AliExpress,точнее кто нибудь заказывал или заказывает товары из китая и как они доставляются по узбекистану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 @Azizbek92 Вот здесь почитайте. Обсуждалось. Тут тоже тема про эту систему . Много познавательного. http://www.uzsat.net/topic/13676-заказ-от-aliexpress/page/10/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Много кто заказывают из али. И не только. Доставляются до адреса покупвтеля. Но государство намерен ввести ограничение в 25долл за 3месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 да....спасибо вам за ответы. но после этих ограничений пропадает интерес к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oreke Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 @chila мне нужен 1 рес у вас есть клик или наличи отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 @oreke Пишите человеку в личку , раз это касается только вас обоих. Там уже договаривайтесь что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.