Aventador2015 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 @scofield Ну 15шка думаю на весь дом хватит с моими потребностями которые я описал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamilrahim2 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 У меня 10 лет работает ресанта пр латвия 10 кв на всё хватает надо брат всегда 2 кв больше нагрузки если у вас обшая нагрузка 8 кв надо брат 10 кв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 Надо посмотреть в паспортах от техники ( если сохранились ) потр*цензура*емую мощность,и умножить на 2 ( вроде ). Потому что в момент запуска потребление идёт на максимуме , а будет так что одновременно несколько приборов включатся ( холодильник и кондиционер например ), у них время включения не подгадаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skyman1 Опубликовано 22 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 Если написано 15000 VA то 15000*0,7=10,5 кВт, всегда там где написано VA то надо умножать на коэффициент 0,7 то получим мощность в кВт. У меня уже более 11 лет стоит 15000VA=10.5 кВт стабилизатор только его трансформатор из меди. Сосед купил тоже такой мощности только из алюминия то через год сгорел у него. Зимой включал теплые полы 2,4 квт, обогреватель 2 квт, кондиционер 1,5 квт, водонагреватель 1,5 квт, холодильник и духовка 1,5 квт сразу все вместе и он тянет даже еще запас есть Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aventador2015 Опубликовано 22 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 @skyman1 В описании написанно что обмотка медная! Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hercules Опубликовано 23 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2020 на смарт боксы можно прошить и открыт allplay и itv говорят. как это возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lis87 Опубликовано 23 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2020 привет кто знает как выйти на связь с Ака Учкун или как зарегестрироваться у него на форуме? помогите кто в курсе зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2020 @hercules Приложения на смартбокс ставятся от этих ресурсов allplay и itv и прекрасно работает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 23 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2020 Настенный и 15 кВА?? Это вряд ли. Кстати на нем надпись SDV 7500VA. Это 7,5 кВА, фактически 5 кW. Он работает по принципу прямого регулирования, как простой ЛАТР, в отличии от стабилизатора SVC 15 kVA от skyman1, у которого компенсационный принцип (мощный транс под регулировочным регулятором). У меня такого же принципа, три штуки по 10 кВА( в доме три фазы) работают уже 15 лет, написано "Сделано в Японии", ха-ха три раза, судя по пайкам, обычный китайский кооператив. Однако ж пашут, заразы до сих пор.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 23 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2020 Вот, сфоткал их. Судя по замкам, в том же кооперативе делали, что и у skyman1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.